Тизерная сеть

Архивы рубрики: Здоровье

Клетчатка польза вред для организма

Многие полезные вещества поступают в организм с продуктами питания. В статье рассмотрим тему: клетчатка польза вред для организма. Долгое время клетчатка считалась бесполезным продуктом, которая не приносит никакой пользы. Считалось что она не переваривается в желудке, а просто транзитом проходит свой путь по пищеварительной системе.

Причины появления на теле синяков и гематом

Безобидное на первый взгляд появление синяка без причины, может свидетельствовать о серьезной проблеме в организме. Любой синяк или кровоподтек является следствием повреждения тканей и сосудов.

Косметические процедуры в русской бане

Баня полезна не только для здоровья, но и для красоты тела. Косметические процедуры в русской бане можно проводить, ухаживая за волосами и кожей. Чтобы косметические процедуры принесли максимальный эффект важно следовать простым правилам.

Дмитрий Мохов: « Устраняя механическую дисфункцию, остеопат запускает механизмы саморегуляции организма»

Наш гость: Дмитрий Мохов, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ, директор Института остеопатии Санкт-Петербургского государственного университета, заведующий кафедрой остеопатии Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова, главный внештатный специалист по остеопатии Министерства здравоохранения РФ, основатель и руководитель клиники «Институт остеопатии Мохова».

Можно ли обмануть свои «внутренние» часы

Вот и праздники, а значит, график снова летит в тартарары. Раз в год – это еще ничего. А что происходит, если мы постоянно путаем день с ночью? Что нам за это будет?

Как здоровье человека зависит от погоды

У многих самочувствие зависит от температурных перепадов, атмосферного давления, влажности воздуха. Как здоровье человека зависит от погоды и, как обезопасить организм от таких капризов.

Полезные свойства и применение янтарной кислоты

Дикарбоновая, бутадиновая, янтарная – все это названия одного и того же продукта: кислоты, которая получается в процессе переработки янтаря. Это вещество не только безвредное и не опасное при передозировке, но и исключительно полезное для человека.

Причины сокращения мышц во время сна

Явление вздрагивания во сне знакомо всем. Непроизвольное мышечное сокращение может затрагивать конечности, ограничиться отдельными группами мышц, а может вовлекать и все тело.

Гимнастика при артрозе тазобедренного сустава

Медикаментозное лечение не принесет желаемого результата без лечебной физкультуры. Специальная гимнастика при артрозе тазобедренного сустава поможет сохранить сам сустав и его функции.

Способы ухода за кожей после тридцати

Многие женщины хотят выглядеть красиво, но с годами ситуация меняется поскольку появляются первые морщины, кожа теряет эластичность и цвет. Способы ухода за кожей после тридцати помогут подержать ее тонус и сохранить молодость.

Яндекс.Метрика