Архивы рубрики: Здоровье

Эффективные способы лечения розацеа

Розовые угри редко исчезают, так как обусловлены хроническим воспалительным процессом и врожденной предрасположенностью. К счастью, существуют эффективные способы лечения розацеа, которые помогут контролировать и уменьшить проявления болезни.

ШИЛО В ПЯТКЕ

С плантарным фасциитом, называемом пяточной шпорой, раз в жизни сталкивается каждый десятый из нас.

Mindful eating: лови момент

Неумение сосредоточиться – одна из причин набора лишнего веса. Но это несложно исправить.

Слово онколога

Рак шейки матки — единственная злокачественная опухоль, которую можно предотвратить и, в конечном счете, полностью ликвидировать.

Олег Дуров: «Даже огромная грыжа, не является безусловным показанием к операции.»

Наш гость: Олег Дуров, кандидат медицинских наук, ведущий нейрохирург Федерального научно-клинического центра специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий, консультант национальной сборной по плаванию, велоспорту, легкой и тяжелой атлетике.

Недетские прививки

Обычно прививки воспринимаются как детская тема, однако и взрослым они бывают жизненно необходимы.

Зарядка снова в моде

Забытая всеми зарядка возвращается. Люди понимают, что бег или фитнес два раза в неделю – это хорошо, а ежедневная короткая разминка еще лучше.

Косметические процедуры для лечения акне

Сегодня известно много методик, позволяющих очистить кожу, удалить омертвевшие клетки, раскрыть поры, устранить очаги воспаления. Для лечения акне в косметическом кабинете часто назначают следующие процедуры.

Препараты для лечения акне у подростков

Постоянные гормональные скачки у подростков нередко приводят к кожным проблемам, в том числе акне. А отсутствие лечения может оставить шрамы и рубцы, вплоть до сохранения на коже высыпаний.

Уход за «зеркалом души»

По выражению глаз о человеке можно сказать очень многое. Но вряд ли многие из нас задумываются о том, что по состоянию органа зрения тоже можно составить определенный «прогноз».

Яндекс.Метрика