Архивы рубрики: Мужчины

Плюсы и минусы позднего папы

В моде позднее отцовство. Народная молва приписывает таким детям исключительную талантливость. Так хорошо это или плохо — пожилой папа?

Стали родителями и набрали лишний вес: почему это произошло?

С новоиспечёнными матерями всё понятно – гормональная перестройка, организм запасается жиром. Да и к тому же грудное вскармливание требует много энергии, о чём организм сигнализирует сильным чувством голода. В таких условиях легко переесть. Но почему поправляются молодые отцы?

«Импотенция медового месяца»: что это и как с ней бороться?

Представьте: вы только что женились на девушке, в которую влюблены. Вы так долго этого ждали, и так предвкушали вашу первую ночь, но… Неприятно, да? А ведь такое случается куда чаще, чем кажется.

Новый метод лечения рака простаты

Врачи всё чаще диагностируют рак предстательной железы. С 1999 года в России показатели выросли в 2,8 раз. Однако смертность от этой болезни за три года снизилась. Это произошло благодаря массовым скрининговым исследованиям пациентов.

Мужчины и послеродовая депрессия: что делать, если рождение ребёнка не принесло отцу радости?

Казалось бы, послеродовая депрессия – проблема исключительно женская. Откуда она возьмётся у мужчины, если он не вынашивал ребёнка, не рожал и не кормил?

Мужское бесплодие: что это такое и как его лечить

Специалисты по демографии бьют тревогу: в течение последних нескольких лет в России наблюдается естественная убыль населения: умирает людей больше, чем рождается. Одной из причин снижения рождаемости стала обострившаяся проблема бесплодия – не могут иметь детей около 15% семейных пар.

Что не так с мужчинами или куда уходит тестостерон?

СНИЖЕНИЕ ТЕСТОСТЕРОНА ВСЕГДА СЧИТАЛОСЬ ПРИЗНАКОМ СТАРЕНИЯ. ОДНАКО ВСЕ ЧАЩЕ ЭТА ПРОБЛЕМА ВСТРЕЧАЕТСЯ У МОЛОДЫХ. ЧТО ЖЕ ГУБИТ ГЛАВНЫЙ МУЖСКОЙ ГОРМОН?

Зачем увеличивать член?

Зачем увеличивать член?

У большой половины мужского населения земли около 75% имеют обычный стандартный размер пениса, то есть в эрекции от 12 до 18см. Однако больше половины из этих самых мужчин, не смотря на размер своего члена недовольны своими сантиметрами и мечтают о большом и длинном «агрегате».

Почему у мужчин обнаруживается гинекомастия

Преобладание гормонов определяет человека как мужчину или женщину. Эстрогены, пролактин, окситоцин и прогестерон называют основными «женскими» гормонами. Изменение гормонального фона у мужчин приводит к нарушениям репродуктивной функции, а также заболеваниям эндокринного характера. Почему у мужчин развивается гинекомастия, на этот вопрос ответим ниже.

Ваша потенция в ваших руках: капли «Молот Тора»

Ваша потенция в ваших руках: капли «Молот Тора»

Пожалуй, нет более закомплексованных людей таких как мужской пол. И кроется все проблема как раз в их дееспособной мужской силе. А ведь для них довольно таки деликатный вопрос.

Яндекс.Метрика