Рубрика: Люди

Интересные люди

Люди

Моника Беллуччи

Роковой итальянке исполнилось 55 лет, но она постройнела, помолодела и, кажется даже, расцвела. Актриса снова на обложках журналов и крутит романы с мужчинами моложе себя. Моника в цифрах: Возраст: 55 лет (родилась 30 сентября 1964 года) Рост: 171 см Вес: 65 кг Ее диета Актриса всю жизнь балансирует между стройностью и пышностью, вероятно, именно это […]

Люди

Диана Арбенина

Диана Арбенина: «Обожаю платья и кайфую от каблуков»! Рок-звезда и мама двойняшек рассказала, как приготовить лучшую в мире кашу, почему важно всегда быть в одном весе и для чего нужны дни молчания.  «За концерт теряю 3 кг и оставляю 100 процентов себя» Диана, в октябре и ноябре у вас концерты практически через день и в […]

Люди

Откровения доктора Юлия Нудельмана о Н.А.Амосове

Уважаемые читатели! В этой публикации Юлия Нудельмна вы наверняка найдёте немало полезных советов о сохранении здоровья. В этом году исполнится 17 лет со дня смерти одного из самых выдающихся хирургов современности, учёного новатора, врача от бога, самобытного философа, талантливого писателя, профессионального журналиста, честного общественного деятеля.

Люди

Марина Битянова: «Надо больше доверять детям, тогда мы нанесем им меньше вреда, чем, если попытаемся сделать их более понятными для нас.»

«Надо больше доверять детям, тогда мы нанесем им меньше вреда, чем, если попытаемся сделать их более понятными для нас.

Люди

Анна Нетребко: «Я такая, какая есть»

В сентябре мировой оперной звезде исполняется 48 лет. Анна Нетребко призналась, что не мечтала о такой славе, рассказала о сложностях своей профессии и о том, как смогла сохранить естественность и искренность.

Back To Top
Яндекс.Метрика