Рубрика: Женщины

Все о женщинах

Женщины

Почему женщинам обязательно нужно есть сало

Женщины всегда пытаются избегать подобных продуктов, ведь бытует мнение, что они провоцируют появление лишнего веса. Но, к сожалению, мы не учитываем, что все продукты в избытке вызывают проблемы. Сегодня мы поговорим о таком, на первый взгляд, коварном сале. Обсудим тему важности этого продукта в рационе. Ну и в общем разберемся, а зачем же женщинам есть […]

Женщины

Избыточное оволосение у женщин: косметический недостаток или «визитная карточка» болезни

Повышенное оволосение — косметический недостаток, и многие торопятся избавиться от нежелательных волос, при этом редко задумываются о причинах их появления. Ведь необходимое обследование — это процесс длительный, а посещение салона красоты или домашняя депиляция — дело буквально одного часа. Исследуя «корни» повышенной волосатости, выделяют два термина — «гирсутизм» и «гипертрихоз». Гирсутизм — это избыточный рост волос в областях, находящихся под непосредственным влиянием мужских половых гормонов: на верхней губе, […]

Женщины

Как справиться с приливами во время менопаузы?

Около 70% женщин в возрасте от 40 до 55 лет сталкиваются с приливами: чаще всего они возникают внезапно, мешают спать и вообще вести нормальный образ жизни. Рассказываем, как с ними справиться.

Женщины

«Доктор, а у меня там красиво?»: 7 вопросов, которые вы побоялись задать гинекологу

Мы собрали самые распространённые вопросы, которые многие стесняются задать гинекологу. Разумеется, вместе с ответами.

Женщины

Какие сердечно-сосудистые заболевания чаще атакуют женщин?

Вопреки распространённому мнению, женщины сталкиваются с такими болезнями не реже, чем мужчины. А иногда и намного чаще. Рассказываем, чем отличаются “женские” симптомы заболеваний, и как их предотвратить.

Женщины

Советы женщинам: как не заболеть раком груди

В России диагноз рак молочной железы ставят около 54 000 женщин ежегодно. Рассказываем, как вовремя распознать симптомы болезни, и что можно сделать для её профилактики.

Back To Top
Яндекс.Метрика