Архивы рубрики: Разное

Если хочешь, чтобы люди хорошо к тебе относились, угости их обедом

Наш гость: Чан Хон Мен, шеф-повар заведений Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle, единственный в мире повар уличной еды, имеющий звезду Мишлен.

Екатерина Стриженова

Для телеведущей 2018-й год выдался чрезвычайно событийным: сначала собственный юбилей, потом рождение первого внука и затем школьный выпускной младшей дочери. Обо всем Екатерина рассказала «Здоровью».

Работа над ошибками

Заниматься любовью всегда приятно. А иногда настолько, что в порыве чувств самые разумные из нас забывают о самом главном – о предохранении.

Зачем в сигареты добавляют сахар?

Американские учёные из университета Северной Каролины заявили: почти 95% курильщиков не знают, что их сигареты содержат сахар. Результаты опроса были опубликованы в журнале Nicotine and Tobacco Research. Рассказываем, почему это важно.

В США одобрен препарат против повышенного потоотделения

Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA) одобрило первый препарат, который целенаправленно снижает потоотделение. По статистике, от гипергидроза страдает до 5% населения Земли, и новое средство поможет многим справиться с этой проблемой.

Почему нельзя выдёргивать волосы из носа

Казалось бы, ну волосы и волосы. Не особо они и нужны (разве что отгонять своим видом назойливых ухажёров). Пара секунд – и никаких зарослей… А вот и нет. Если вы уже регулярно хватаетесь за пинцет, остановитесь и прочитайте эту статью. Возможно, вы на волосок от гибели.

«Когда вы танцуете, вы счастливы»

Наш гость: Станислав Попов, заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный президент World dance Council, Вице-президент APDC.

Елена Подкаминская: «Танец — это моя душа и любовь»

Актриса театра и кино рассказала, как делали прическу её героини из сериала «Кухня», а также о йоге для беременных, о своих принципах в питании и о домашнем обучении дочери.

Война с мусором

С каждым годом проблема переизбытка мусора — все острее. Многие люди меняют свои повседневные привычки, чтобы внести свой вклад в защиту окружающей среды. Не потому что это модно, а потому что они этого хотят.

Анна Ардова: «Сколько мне лет — не помню!»

Артистка Анна Ардова отмечает в сентябре день рождения. Она предпочитает не думать о возрасте, вместо этого — занимается йогой и следит за правильным питанием.

Яндекс.Метрика