Архивы рубрики: Разное

Анна Ардова: «Сколько мне лет — не помню!»

Артистка Анна Ардова отмечает в сентябре день рождения. Она предпочитает не думать о возрасте, вместо этого — занимается йогой и следит за правильным питанием.

Хвостатая находка

Взять с улицы бездомного котенка или пса – благородный поступок. Но несчастный может быть болен и в зоне риска окажутся все члены семьи.

Экотуризм

Для тех кто предпочитает отдыхать вне городов появляются все новые виды экотуризма: можно гнать на велосипеде, гулять и наблюдать за птицами или жить в кочевом племени.

Тоник без джина

Зачем нужен тоник и как выбрать подходящий именно для вашей кожи?

Сила словенских вод

Здесь панорамы виноградных холмов сменяются живописными пляжами Адриатического побережья. Мечтаете отдохнуть телом и душой и заодно поправить здоровье? Добро пожаловать в Словению!

Тренды FIBO

Фитнес-выставка FIBO в Кельне – это больше 150 тысяч любителей ЗОЖ и профессионалов из мира фитнеса. Толпы загорелых атлетов, представителей медицинских клиник, спортивных врачей и инвесторов со всех концов мира собираются под одной крышей, чтобы увидеть все самое новое и интересное. Впервые участие в выставке приняли российские разработчики.

Мэй Маск

Мать миллиардера Илона Маска не менее знаменита: Мэй – профессиональный диетолог и одна из самых востребованных моделей даже в свои 70 лет.

Как дожить до золотой свадьбы?

5 причин разводов! Пять проблем, которые приводят нас к разводу на десятом году совместной жизни.

Популярная телеведующая об образе жизни, секретах молодости и успеха.

Арина Шарапова: «Живите в гармонии с возрастом и собой!» Популярная телеведующая об образе жизни, секретах молодости и успеха.

Способы отращивания длинных волос

Длинные роскошные волосы мечта любой женщин, по разным причинам рост волос может замедлиться или ухудшиться в статье разберем методы, которые помогут отрастить волосы. Способы отращивания длинных волос совершенно разные от косметического воздействия до манипуляций и народных средств.

Яндекс.Метрика