Архивы рубрики: Разное

Использование дезодорантов от запаха ног

Дезодорант для ног поможет устранить чрезмерную потливость и неприятный запах. Также это средство избавит от натирания ступней, предупредит развитие грибка. Излишнее отделение пота создает благоприятные условия для роста и размножения бактерий. От этого появляется зуд и шелушение кожи.

Мишель Пфайффер

Самая яркая женщина-кошка и в свои 60 лет остается по-прежнему притягательной, сексуальной и востребованной.

5G: УМНЫЙ РАЙ ИЛИ ПРОКЛЯТИЕ?

К 2020 году в крупных городах России появятся сети 5G. К 2024 они доберуться и до более мелких. Что это будет значить для каждого из нас?

Вольфганг Оверат, Входит в список лучших футболистов Европы XX века.

Вольфганг Оверат входит в список лучших футболистов Европы XX века. Капитан сборной ФРГ с 1970 по 1972 г. Чемпион мира 1974 года.

Вокруг света за 3 года

Ольге Любимовой 56 лет, она трижды бабушка. В октябре 2017 года она села на поезд Петербург-Вильнюс, затем проехала автостопом всю Европу, пересекла на яхте Атлантический океан, исколесила на попутках Южную Америку, поднялась в Боливии на 6-тысячник Уайну Потоси и добралась до Уругвая…

Экс-политик, а ныне бизнес-тренер и писатель рассказала «Здоровью» о своих вредных и полезных привычках

Экс-политик, а ныне бизнес-тренер и писатель рассказала «Здоровью» о своих вредных и полезных привычках, о современных женщинах и мужчинах, а также о том, что позволяет ей быть всегда активной.

Удобная страховка для путешествий

страховка для путешествий

Отправляясь в путешествия в другие страны вам обязательно понадобится страховка для путешествий. Многие страны просто не выдают визы без ее наличия, в том числе нельзя без страховки получить и шенгенскую визу.

Наш гость: Александр Васильев, историк моды, телеведущий

Александр Васильев: «Нужно взять от жизни всё, что она нам любезно предлагает»

Елена Захарова: «Фигуру портит сладкое и стресс!»

Актриса театра и кино рассказала нам, почему обожает шопинг, как можно есть пирожные и не полнеть и о том, что спасает её от плохого настроения.

ОТКРЫТ НОВЫЙ ВИД СЕКСУАЛЬНОСТИ!

Каждый десятый по своей сексуальной ориентации является сапиосексуалом, утверждают австралийские учёные. Что это?

Яндекс.Метрика