Архивы рубрики: Природный доктор

Домашние средства от першения в горле

Першения может быть вызвано вирусами и бактериями, а также аллергенами, табачным дымом и обычной пылью. Выбирать домашние средства от першения в горле следует с учетом причины их возникновения. При аллергии помогут антигистаминные пастилки и растворы, они снимут отек и слезотечение. В случае воспаления можно воспользоваться леденцами и антисептическими сиропами.

Народные советы от болей в суставах

Боли в суставах проблема которая не обходит многих людей. В статье обсудим народные советы от болей в суставах.

«Зеленый» образ жизни

Эксперт: Юлия Лапина, клинический психолог, специалист по расстройствам пищевого поведения. К плотоядному образу жизни присоединяется все больше людей. Одним отказ от животной пищи подходит и нравится, другие спустя время возвращаются к мясу.

Очистка лица маслами польза

Много женщин ищут действенные и полезные способы ухода за кожей лица. Один из методов который приносит пользу умывание маслами. В статье обсудим тему очистка лица маслами польза.

Полезные свойства и противопоказания морошки

Эта ягода считается кладезем ценнейших веществ. Даже апельсин ей не конкурент по содержанию аскорбиновой кислоты! Морошка растет только на севере, и трудно выращивается в искусственных условиях.

Применение эфирных масел для кожи ног

Применение эфирных масел для кожи ног поможет устранить неприятный запах, повышенную потливость, размягчить и увлажнить стопы, вылечить натоптыши. Масла могут использоваться для примочек, ванночек и растираний.

Аспирин от огрубевшей кожи пяток

Известно много средств для улучшения кожи ступней, заслуживающих внимание. Аспирин от огрубевшей кожи пяток считается результативным способом терапии.

Косметические и народные средства от выпадения волос

Волосы выпадают по разным причинам и очень многие стараются бороться с данной проблемой. Косметические и народные средства от выпадения волос довольно действенны и эффективны.

Использование домашних скрабов для ног

Скраб для ног по консистенции напоминает крем и содержит твердые измельченные частички. Цель его использования – избавление от огрубевшей кожи, неглубоких трещин, питание и увлажнение ступней. Скраб для ног можно приобрести в магазине либо приготовить самостоятельно.

Маски из рисовой муки для лица

Применять рисовую муку в уходе за внешностью первыми стали китайцы. Результат от использования просто потрясающий. Плюс ко всему, полное отсутствие аллергических реакций. Полезные вещества, которыми богат рис, эффективно разглаживают и подтягивают кожу. Потому маски из рисовой муки для лица так популярны в косметологии.

Яндекс.Метрика