Тизерная сеть

Архивы за день: 12.01.2018

Дмитрий Мохов: « Устраняя механическую дисфункцию, остеопат запускает механизмы саморегуляции организма»

Наш гость: Дмитрий Мохов, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ, директор Института остеопатии Санкт-Петербургского государственного университета, заведующий кафедрой остеопатии Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова, главный внештатный специалист по остеопатии Министерства здравоохранения РФ, основатель и руководитель клиники «Институт остеопатии Мохова».

Можно ли обмануть свои «внутренние» часы

Вот и праздники, а значит, график снова летит в тартарары. Раз в год – это еще ничего. А что происходит, если мы постоянно путаем день с ночью? Что нам за это будет?

Илзе Лиепа

Известная балерина и актриса Илзе Лиепа рассказала на как поддерживает форму, почему фитнесу в спортзале предпочитает пилатес и для чего ест топленое масло на завтрак.

ТРУДОГОЛИКИ ПЛОХИЕ КАРЬЕРИСТЫ

Избыточная увлеченность работой может помешать карьерному росту, выяснили учёные из Университета Роял Хэллоуэй и Королевского колледжа Лондона. Пока трудоголики тратят вечерние часы и выходные на работу, их менее увлечённые коллеги успевают полноценно отдохнуть и восстановиться. Они проводят время с семьёй, посещают друзей, ходят в музеи и театры. Таким образом, расширяют свой кругозор, что является большим плюсом для будущего руководителя.

СПЛЕТНИ: МУЖСКИЕ, ЖЕНСКИЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

О чём сплетничают мужчины и женщины, и кто из них делает это чаще выяснили учёные из канадского Университета Оттавы. В исследовании приняли участие 290 молодых людей обоих полов, заполнивших анкеты. В них содержались как явные, так и скрытые вопросы, призванные оценить, насколько часто испытуемый сплетничает, что за проблемы наиболее часто обсуждаются при этом. Параллельно, учёные пытались оценит роль сплетен в социальных взаимоотношениях.

Как здоровье человека зависит от погоды

У многих самочувствие зависит от температурных перепадов, атмосферного давления, влажности воздуха. Как здоровье человека зависит от погоды и, как обезопасить организм от таких капризов.

Яндекс.Метрика