Monthly Archives: Июнь 2018

Препараты для лечения акне у подростков

Постоянные гормональные скачки у подростков нередко приводят к кожным проблемам, в том числе акне. А отсутствие лечения может оставить шрамы и рубцы, вплоть до сохранения на коже высыпаний.

Уход за «зеркалом души»

По выражению глаз о человеке можно сказать очень многое. Но вряд ли многие из нас задумываются о том, что по состоянию органа зрения тоже можно составить определенный «прогноз».

ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

Поездки в некоторые регионы и страны без прививок превращаются в самоубийство– риск подхватить инфекцию может быть очень велик.

Рецепты для очистки кровяного русла

Многие заболевания негативно влияют на кровь поэтому ее необходимо очищать. Народные рецепты для очистки кровяного русла очень эффективны и не приносят вреда.

Удобная страховка для путешествий

страховка для путешествий

Отправляясь в путешествия в другие страны вам обязательно понадобится страховка для путешествий. Многие страны просто не выдают визы без ее наличия, в том числе нельзя без страховки получить и шенгенскую визу.

Способы повысить лактацию профилактика мастита

Грудное кормление самое полезно питание для малыша. Очень многие кормящие матери сталкиваются с проблемой нехватки молока также того что возникает болезненное нагрубание молочной железы и может развиться мастит. В статье обсудим способы повысит лактацию профилактика мастита.

Опасные летние заболевания как избежать

Летом можно подхватить некоторые болезни и это время провести в больнице. Опасные летние заболевания как избежать тема статьи. Летние заболевания можно условно поделить на несколько групп. Инфекционные, паразитарные, простудные. Это не весь список болезней, которые грозят человеку, обсудим некоторые, также

Компот от запора причины профилактика

Запор можно устранить не только разными фармацевтическими средствами, а также принимая самые простые и доступные средства. Компот от запора причины профилактика данный вопрос обсудим в статье.

Все зло от перекусов

Еще недавно считалось, что перекусы помогают худеть, но теперь все чаще говорят, что от них – сплошной вред. Что же делать: завязывать с дробным питанием?

Головная боль при гипертонии и гипотонии

Головная боль при гипертонии и гипотонии требует разного подхода в лечении чтобы от нее избавиться можно использовать лекарственные препараты, а также лекарственные растения.

Яндекс.Метрика