Архивы за месяц: Июль 2018

Мишель Пфайффер

Самая яркая женщина-кошка и в свои 60 лет остается по-прежнему притягательной, сексуальной и востребованной.

ШИЛО В ПЯТКЕ

С плантарным фасциитом, называемом пяточной шпорой, раз в жизни сталкивается каждый десятый из нас.

ВОСПИТАНИЕ БЕЗ НАКАЗАНИЯ

В слове – «наказание» — слышится что-то безнадежно устаревшее. Когда отношения с детьми строились исключительно на подчинении. Можно ли, воспитывая детей, этого избежать?

Когда фитотерапия во вред

Лето для любительниц фитотерапии — благодатная пора: можно не идти в аптеку, а заготовить травы самостоятельно, совместив полезное дело с приятной прогулкой. Люди уже сотни лет лечатся травами. Но не стоит слепо следовать рецептам прабабушек. Эффект от одновременного применения лекарств и трав — непредсказуем и может навредить.

Mindful eating: лови момент

Неумение сосредоточиться – одна из причин набора лишнего веса. Но это несложно исправить.

7 причин полюбить овощи

Начинается сезон свежей зелени и овощей – самое время вспомнить, для чего они нам нужны.

Методы отлучения ребенка от ночного кормления

Грудное кормление самый лучший вклад в здоровье ребенка. В статье обсудим тему, которая решит волнующий вопрос методы отлучения ребенка от ночного кормления.

Пирог с щавелем

Существует более 150 видов щавеля, но не все они съедобны. В пищу употребляют именно листья – в них наибольшая концентрация полезных веществ. Щавель — одна из самых ранних культур, с мая и до первых чисел августа листочки можно смело употреблять в пищу. Но в самом конце сезона щавель становится жестким и волокнистым, в нем накапливается слишком много той самой щавелевой кислоты.

Слово онколога

Рак шейки матки — единственная злокачественная опухоль, которую можно предотвратить и, в конечном счете, полностью ликвидировать.

5G: УМНЫЙ РАЙ ИЛИ ПРОКЛЯТИЕ?

К 2020 году в крупных городах России появятся сети 5G. К 2024 они доберуться и до более мелких. Что это будет значить для каждого из нас?

Яндекс.Метрика