Архивы за месяц: Август 2018

Тренды FIBO

Фитнес-выставка FIBO в Кельне – это больше 150 тысяч любителей ЗОЖ и профессионалов из мира фитнеса. Толпы загорелых атлетов, представителей медицинских клиник, спортивных врачей и инвесторов со всех концов мира собираются под одной крышей, чтобы увидеть все самое новое и интересное. Впервые участие в выставке приняли российские разработчики.

Мэй Маск

Мать миллиардера Илона Маска не менее знаменита: Мэй – профессиональный диетолог и одна из самых востребованных моделей даже в свои 70 лет.

НОВЫЙ КОД ЛЕЧЕНИЯ РАКА

Как театр начинается с вешалки, любой диагноз — с правильной диагностики. За последнее десятилетие в диагностике онкологических заболеваний появилось много нового.

На самые популярные вопросы отвечают специалисты.

Фитнес-подсказки! На самые популярные вопросы отвечают специалисты.

«Зеленый» образ жизни

Эксперт: Юлия Лапина, клинический психолог, специалист по расстройствам пищевого поведения. К плотоядному образу жизни присоединяется все больше людей. Одним отказ от животной пищи подходит и нравится, другие спустя время возвращаются к мясу.

Как дожить до золотой свадьбы?

5 причин разводов! Пять проблем, которые приводят нас к разводу на десятом году совместной жизни.

Очистка лица маслами польза

Много женщин ищут действенные и полезные способы ухода за кожей лица. Один из методов который приносит пользу умывание маслами. В статье обсудим тему очистка лица маслами польза.

Победить мокрые подмышки навсегда!

Можно выглядеть идеально, но мокрые подмышки все испортят. А может, просто удалить потовые железы? Все люди потеют по-разному. Испанские ученые провели эксперимент – заперли в комнате с температурой плюс 26 градусов 10 человек в серых футболках.

УДИВИТЕЛЬНЫЙ КИШЕЧНИК И ЕГО ЖИТЕЛИ

Споры о том, что такое дисбактериоз, не утихают уже 60 лет. И сегодня меняется не только представление о заболевании, но и подход к его лечению.

Почему мы чувствуем боль по-разному?

Правда ли, что женщины острее, чем мужчины, чувствуют боль, а старые – чем молодые? От чего зависит наша восприимчивость к боли, и можно ли её изменить?

Яндекс.Метрика