Архивы за месяц: Октябрь 2018

Чем полезен витамин А для организма, в каких продуктах содержится, применение

Сегодня мы обсудим, чем полезен витамин А для организма, расскажем на alter-zdrav.ru в каких продуктах содержится ретинол, как отражается на организме избыток и недостаток данного витамина, как он применяется в лечении.

Закрытые комедоны на лице: что это, отличие от открытых, причины, лечение

Сегодня мы поговорим о закрытых комедонах на лице, расскажем, что это за разновидность угревой сыпи, обсудим на alter-zdrav.ru причины появления этого вида акне, отличие от открытых комедонов, лечение и их профилактику.

Кишечная непроходимость — причины, симптомы и лечение у взрослых и детей

Сегодня мы поговорим о таком опасном для жизни состоянии, как кишечная непроходимость, при ней все естественные процессы перистальтики прекращаются и интоксикация собственными отходами может просто убить человека. Опишем на alter-zdrav.ru симптомы, первые признаки непроходимости кишечника, трудности диагностики, виды патологии и методы лечения.

Зачем увеличивать член?

Зачем увеличивать член?

У большой половины мужского населения земли около 75% имеют обычный стандартный размер пениса, то есть в эрекции от 12 до 18см. Однако больше половины из этих самых мужчин, не смотря на размер своего члена недовольны своими сантиметрами и мечтают о большом и длинном «агрегате».

МИКРОБЫ С ПЕРЕСАДКОЙ

Спускаясь в метро, мы попадаем в царство вирусов и бактерий.

Психология счастья

Можно ли измерить счастье? И так ли просто ощущать радость жизни изо дня в день?

«Когда вы танцуете, вы счастливы»

Наш гость: Станислав Попов, заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный президент World dance Council, Вице-президент APDC.

Елена Подкаминская: «Танец — это моя душа и любовь»

Актриса театра и кино рассказала, как делали прическу её героини из сериала «Кухня», а также о йоге для беременных, о своих принципах в питании и о домашнем обучении дочери.

Война с мусором

С каждым годом проблема переизбытка мусора — все острее. Многие люди меняют свои повседневные привычки, чтобы внести свой вклад в защиту окружающей среды. Не потому что это модно, а потому что они этого хотят.

Факты о хламидиозе: симптомы, диагноз, лечение

Факты о хламидиозе: симптомы, диагноз, лечение

Сегодня СМИ часто говорят о хламидиозе. И судя по написанному в газетах, интернете. А новостях создается впечатление что этим недугом страдает буквально все население земли. И учитывая, что говорят, что якобы для лечения заболевания нужны буквально «бешеные деньги» думаешь, что все — настал тебе конец. Согласны что хламидиоз не есть хорош, но и в крайности впадать не стоит.

Яндекс.Метрика