Архивы за день: 16.11.2018

Если хочешь, чтобы люди хорошо к тебе относились, угости их обедом

Наш гость: Чан Хон Мен, шеф-повар заведений Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle, единственный в мире повар уличной еды, имеющий звезду Мишлен.

Екатерина Стриженова

Для телеведущей 2018-й год выдался чрезвычайно событийным: сначала собственный юбилей, потом рождение первого внука и затем школьный выпускной младшей дочери. Обо всем Екатерина рассказала «Здоровью».

ГЕНЫ VS ОБРАЗ ЖИЗНИ

Споры о том, что больше влияет на наше здоровье и долголетие: генетика или образ жизни разгораются всё сильнее. Толчком к размышлениям послужила полная расшифровка генома человека, потребовавшая десятков лет и сотен миллионов долларов.

Почему у нас появляются мурашки?

Что объединяет хорошую музыку, поцелуй человека, в которого мы влюблены и страшный фильм? Реакция нашей кожи. В ответ на все три события мы ощущаем покалывание, а затем появляются мурашки. Рассказываем, что это вообще такое и зачем они нужны.

Прививки от гриппа: почему они нужны детям

Прошлый сезон гриппа стал худшим за последние 40 лет. По данным американского Центра по контролю и профилактике заболеваний, от этого заболевания погибло около 80 000 человек. И это на 10 000 случаев больше, чем от передозировки наркотиков.

Яндекс.Метрика