Архивы за день: 10.01.2019

Чтобы сладость была в радость

Дед мороз дарит мешок конфет, гости угощают шоколадками, полки магазинов ломятся от сладостей в красивых обертках… Грозит ли эта бесконтрольная «сладкая жизнь» здоровью наших детей?

Эми Адамс

Вздернутый носик, обворожительная улыбка, большие глаза – Эми настоящая диснеевская принцесса. Однако ради роли она легко может набрать вес и также легко с ним расстаться.

ОСТОРОЖНО! ЛЕКАРСТВА ОТ ИЗЖОГИ

Как погасить огонь. У человека даже с небольшим стажем изжоги всегда под рукой препараты, помогающие от неё избавиться. Так ли они безобидны?

Идеальная форма

Однажды почувствовав вкус победы, ты можешь стремиться только к вершине пьедестала.

Как прийти в себя после Нового года?

Недавнее исследование Института исследований GFK показало: около 42% людей жалуются, что им не хватает времени на отдых. Почему же новогодние каникулы прошли как один день, и вы совершенно не чувствуете ни бодрости, ни сил? Давайте разбираться.

Стали родителями и набрали лишний вес: почему это произошло?

С новоиспечёнными матерями всё понятно – гормональная перестройка, организм запасается жиром. Да и к тому же грудное вскармливание требует много энергии, о чём организм сигнализирует сильным чувством голода. В таких условиях легко переесть. Но почему поправляются молодые отцы?

«Импотенция медового месяца»: что это и как с ней бороться?

Представьте: вы только что женились на девушке, в которую влюблены. Вы так долго этого ждали, и так предвкушали вашу первую ночь, но… Неприятно, да? А ведь такое случается куда чаще, чем кажется.

10 упражнений для потрясающего секса

Пересмотрите свою программу тренировок: эти упражнения не просто приведут тело в порядок, но и сделают ваш секс незабываемым.

Яндекс.Метрика