Daily Archives: 01.02.2019

Полина Гагарина: «Я не зациклена на правильной еде»

Полина Гагарина ворвалась на музыкальный «Олимп», когда была еще ребенком – в 15 лет участвовала в «Фабрике звезд». После выступления на «Евровидении» в 2015 году у неё появилась армия поклонников, гагаринцев. А после роли наставника в шоу «Голос» их численность

Хобби для настроения

Бывают моменты, когда ничего не радует. Часто этому способствует даже погода за окном. Как быстро поднять себе настроение — наши герои нашли свои решения.

ГОРЯЧАЯ ВАННА МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ ФИТНЕС

Кроме укрепления мышц и повышения общего тонуса организма, физические нагрузки улучшают переработку глюкозы и как следствие нормализуют уровень сахара в крови и стимулирует выработку интерлейкина-6, вещества, которое активно борется с воспалениями.

Плюсы и минусы позднего папы

В моде позднее отцовство. Народная молва приписывает таким детям исключительную талантливость. Так хорошо это или плохо — пожилой папа?

Безопасен ли вейпинг?

Производители паровых устройств заявляют, что они практически безвредны. И даже больше: якобы после перехода на вейпы можно со временем вообще бросить курить. Разбираемся, безопасна ли такая альтернатива сигаретам.

Как рассчитать норму потребления воды в день

Как часто мы слышим: «В течение дня надо выпивать два литра воды». Получается, что и двухметровому спортсмену, и клерку, который целый день проводит в офисе, и молодой студентке надо пить одинаковое количество воды? Конечно, нет. Сегодня мы научимся рассчитывать индивидуальную

Боремся с тревожностью за 5 минут в день

Рассказываем о технике, которая поможет избавиться от плохих мыслей и перестать себя во всём винить.

Как выбрать детскую смесь?

ВОЗ рекомендует матерям кормить грудью, однако не всё так просто: у некоторых не вырабатывается достаточно молока, а кому-то нужно принимать препараты, запрещённые при грудном вскармливании. Что же будет, если заменить материнское молоко искусственным? Давайте посмотрим.

«Доктор, у меня низкое давление. Это опасно?»

Главная Близко к сердцу Все статьи раздела «Близко к сердцу» «Доктор, у меня низкое давление.

Яндекс.Метрика