Архивы за день: 06.02.2019

Курт Нюблинг: «Правильное сочетание запахов восстанавливает душевную и физическую гармонию»

Запахи – это любовь на всю жизнь. Еще будучи ребенком, я любил гулять по саду, вдыхая запахи всех цветов, которые видел. Никогда не забуду невероятные ароматы корицы и гвоздики, с которыми моя бабушка пекла печенье и пироги.

Алексей Ковальков: «Худеет человек или полнеет – зависит не от еды»

Наш гость: Алексей Ковальков, диетолог, доктор медицинских наук, профессор, разработчик методики похудения, автор книг по похудению.

Нужно ли пить таблетки от глистов для профилактики?

Иногда педиатры рекомендуют каждый год давать ребёнку препарат для профилактики глистов, особенно если дома есть животные. Правильно ли это? И что насчёт взрослых? Давайте посмотрим.

Секс: ошибки, которые могут стоить вам здоровья

Если спросить человека о главных составляющих хорошего секса, скорее всего, он назовёт страсть, технику, красивое тело и физическую совместимость. Но на самом деле проблемы в постели могут возникнуть по совершенно иным причинам:

Какие лекарства нельзя принимать, если вы за рулём

После 20 капель Корвалола водитель может лишиться прав на два года или заплатить штраф 30 тысяч рублей. Рассказываем, какие ещё препараты нельзя употреблять перед тем, как садиться на водительское кресло.

Солярий зимой: почему в этом нет никакой пользы

Всё ещё ходите в солярий, чтобы подготовиться к отпуску на островах, пополнить запасы витамина D и повысить настроение? Не стоит. Рассказываем, почему нам всем давно пора забыть туда дорогу.

Яндекс.Метрика