Monthly Archives: Март 2019

Навык приобретенный

Тренинги превратились в массовое увлечение. О том, что они дают, рассказывают наши героини.

Гленн Клоуз

Шестикратной номинантке на «Оскар» исполняется 72 года. Актриса в прекрасной форме, от ролей нет отбоя, а в январе она получила уже третий «Золотой глобус» за главную роль в фильме «Жена».

Секреты привлекательности

КАК БЫ ХОРОША НИ БЫЛА ЖЕНЩИНА ОТ ПРИРОДЫ, ОНА ХОЧЕТ СТАТЬ ЕЩЁ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ. НЕЙРОФИЗИОЛОГИ, ПСИХОЛОГИ И АНТРОПОЛОГИ ЗНАЮТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.

6 помощников иммунитета

Ранней весной могут разбушеваться не только чувства, но и простудные заболевания. Сырой воздух и перепады температуры нравятся вирусам больше, чем мороз. Ослабленному за зиму иммунитету требуется помощь.

Топ-3 полезных блюда из Таиланда

Секрет тайской кухни — специи. Благодаря приправам еда становится вкуснее и полезней. Рассказываем, что едят сами тайцы, и какие их блюда стоит добавить в свой рацион.

Как подготовить дом к рождению ребёнка?

Обычно будущие родители начинают обустраивать жильё сразу после того, как узнают о беременности. Однако не все делают это правильно. Статистика неумолима: 80% травм дети получают дома, в присутствии родителей. Рассказываем, как подготовить квартиру к прибытию малыша.

Как отрастить волосы: советы, которые точно помогут

Забудьте про маску из горчицы, масляный массаж и чудо-витамины: вот 6 лайфхаков, которые действительно работают.

Катерина Шпица

Катерина Шпица: «Когда надо навести порядок в голове, навожу порядок вокруг». Актриса пользуется бумажным ежедневником, часто ездит на метро, не расстается с музыкой и читает книги каждую свободную минуту.

Многие гормоны влияют на массу тела

Наш гость: Галина Мельниченко, академик РАН, профессор, доктор медицинских наук, заместитель директора ФГБУ «НМИЦ эндокринологии», директор Института клинической эндокринологии.

ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ

Никогда не задумывались, что у каждой проблемы со здоровьем может быть своё время? Достаточно обратиться на обычную станцию скорой помощи, чтобы открыть для себя нехитрую статистику – на инфаркты и инсульты бригада чаще выезжает под утро, а больные животы «созревают»

Яндекс.Метрика