Daily Archives: 08.03.2019

Нейробика – гимнастика для извилин

Вы пробовали чистить зубы левой рукой или ходить по квартире с закрытыми глазами? Не развлечения ради. Делая привычные вещи необычным способом, мы тренируем мозг.

Внутрь и наружно: топ-5 продуктов для красоты и здоровья

Среди рецептов домашней косметологии можно найти настоящие “шедевры”: горчицу для кожи головы, скраб из каменной соли, крем из кефира. Косметологи не одобряют подобный уход и предупреждает о последствиях: например, растительные масла в чистом виде могут закупоривать поры и сушить кожу.

Неожиданное бесплодие: как обнаружить и вылечить эндометриоз матки

Эндометриоз зачастую протекает бессимптомно, а последствия у него крайне неприятные: если оставить болезнь без лечения, можно потерять способность к зачатию. Рассказываем, на что нужно обратить внимание, чтобы этого не произошло.

Что важно знать о чае для похудения

Чаи для похудения, иначе называемые детокс-чаи, остаются популярными на протяжении многих лет. Сегодня их продажа является крупным бизнесом, и некоторые знаменитости рекламируют свои достижения в потере веса в социальных сетях. Результаты «до» и «после» выглядят ошеломляюще, но действительно ли чай

Кожа новорожденного: основные советы по уходу

Кожа новорожденного редко бывает безупречна, но это не означает, что с ребенком что-то не так. Кожа малыша приспосабливается к новой жизни, и большинство дефектов со временем исчезнут. А мы собрали советы по уходу за ней, чтобы вашему ребенку было комфортно,

Яндекс.Метрика