Daily Archives: 13.03.2019

Избавиться от боли

То покалывает, то режет, то давит, то вдруг заноет… Боль бывает разная. И не важно, сильная она или слабая, терпеть ее всегда не хочется. Много ли способов от нее избавиться?

Весенняя аллергия: инструкция по выживанию

От аллергии на пыльцу (по-научному — поллиноз) страдает каждый четвёртый россиянин. Её легко узнать по симптомам: насморк, кашель, слёзы, красные глаза. Рассказываем, чем грозит невылеченная аллергия и как с ней справиться.

Заячья губа: можно ли предотвратить и вылечить патологию

Этот порок развития лица и челюсти формируется ещё в утробе. Заячья губа — довольно редкий диагноз: его ставят 1 из 500-1000 российских детей. Можно ли его предотвратить и что делать, если ребёнок родился с патологией? Давайте разбираться.

Как перехитрить время и остановить старение

Каждый из нас мечтает как можно дольше оставаться молодым. И если поворачивать время вспять мы пока не научились, то несколько несложных приемов, чтобы как можно дольше чувствовать себя молодым, освоить вполне возможно.

Десять причин неприятного запаха изо рта

По наблюдениям врачей, с проблемой неприятного запаха изо рта сталкивается приблизительно каждый второй житель Земли. На научном языке это явление называется «галитоз» или «халитоз», и часто причиной его становится не только состояние ротовой полости, но и нарушения работы внутренних органов,

Яндекс.Метрика