Daily Archives: 14.03.2019

Витамин D в начале весны

Бледно-зелёные лица, усталые взгляды – люди утомились от зимы. У кого-то вид посвежее: это те счастливчики, которые могут себе позволить кусочек лета посреди зимы – улететь на пару недель в тёплые края, откуда возвращаются посвежевшие и похорошевшие.

Мастопатия — как вылечить

Мастопатия: выход есть! Боль в груди, набухание, покраснение или изменение цвета сосков, выделения, уплотнения ткани молочных желез, воспаление подмышечных лимфоузлов… Все это симптомы могут указывать на мастопатию.

Почему мы видим сны?

Ученые до сих пор спорят о происхождении снов. Однако в последние годы появились новые исследования, которые позволяют лучше понимать их природу. Рассказываем, почему мы видим сновидения и стоит ли придавать им значение.

Бессонница: какие продукты не дают вам уснуть

Низкое качество сна может привести к множеству заболеваний. Рассказываем, какие продукты помогут этого избежать, а какие, наоборот, вызовут у вас бессонницу.

Советы по уходу за волосами

Густые и не очень, светлые и темные, вьющиеся и прямые – природа награждает нас разными волосами. Внешний вид и здоровье во многом зависят от ухода, который вы им обеспечиваете. Мы собрали самые важные советы по уходу за волосами, которые помогут

Детокс: нужно ли чистить организм от шлаков и токсинов?

Производители БАДов и смузи обещают не только похудение, но и оздоровление. Мол, перемолотый сельдерей выведет из организма всё ненужное и насытит его полезными веществами. В результате вы получите свежий цвет лица, крепкий иммунитет и заряд энергии. Однако у нас есть

Яндекс.Метрика