Daily Archives: 20.03.2019

Термостатные, фруктовые, с пробиотиками: какие йогурты самые полезные?

С экранов телевизоров нам заявляют, что йогурты с бифидобактериями улучшают пищеварение, термостатные прекрасно усваиваются, а фруктовые просто переполняют витамины. Правда ли это, и нужно ли вообще есть йогурты? Давайте разбираться.

Против природы: вредно ли есть ГМО-продукты?

Генетически модифицированные продукты появились в российских магазинах в 90-е годы. Почти сразу же в СМИ начали появляться сообщения, что от них в организме произойдут страшные мутации и разовьются болезни.

Всё-таки вредно. Почему ВОЗ выступает против пальмового масла

Всемирная Организация Здравоохранения сравнила индустрию по продаже пальмового масла с табачной и алкогольной промышленностью. В своём докладе эксперты посоветовали учёным, политикам и врачам пересмотреть отношение к этому продукту. Рассказываем, почему они это сделали.

«Коревые вечеринки»: зачем родители заражают своих детей

Корь вернулась в Россию: новые вспышки фиксировали в Москве, Санкт-Петербурге и Ямало-Ненецком АО. В Европе тоже отмечают беспрецедентный рост заболеваемости.

Яндекс.Метрика