Daily Archives: 04.04.2019

Посчитаем движения

Сколько вы двигаетесь на самом деле? Движение – жизнь. Но насколько активно и как именно нужно тренироваться, чтобы получить пользу для здоровья? Попытаемся вывести правильную формулу.

Как предотвратить и вылечить пиелонефрит

Пиелонефрит — это самое распространённое заболевание почек. В России им страдают около 1 миллиона человек. Болезнь может привести к деформации почек, почечной недостаточности и другим серьёзным осложнениям. Рассказываем, как обнаружить и вылечить этот недуг.

Употребление подслащенных напитков повышает риск развития сердечных заболеваний

Общеизвестно, что избыток сахара в рационе человека вреден для здоровья. Действительно, газированные напитки, конфеты и кондитерские изделия могут нанести ущерб талии, не говоря уже о зубах.

Как правильно выбрать пельмени в магазине?

Это блюдо пришло к нам от финно-угорских племён: они готовили пельмени из теста и большого количества мяса. Что входит в состав «магазинных» пельменей и полезно ли их есть? Давайте разбираться.

Почему в мире началась «эпидемия» пластических операций

Принятие размеров своего тела, боди-позитив и фэт-активизм теперь являются частью культурной лексики. Однако, по данным Американского общества пластических хирургов (ASPS), в 2018 году было проведено на четверть миллиона больше косметических вмешательств, чем в 2017 году. И эта тенденция не нова.

Яндекс.Метрика