Daily Archives: 10.04.2019

ПЕРЕКУСИТЬ НА НОЧЬ? ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!

Ужин отдай врагу – практически аксиома. Но стали появляться данные о том, что лёгкий перекус перед сном наоборот, способствует похудению.

5 упражнений для молодости лица

Знаменитая гимнастика для лица американки Кэрол Маджио популярна во всём мире с конца XX века. Миллионы женщин ежедневно используют этот комплекс упражнений в борьбе с морщинами.

Анализы для худеющих

Избавиться от 2-3 кг можно без особого вреда для организма. А вот минус 10 и более килограммов – это уже заметный стресс для многих систем. Как заранее предотвратить ошибки и риски? Помогут медицинские анализы!

Фасоль, чечевица, горох или соя: какие бобовые самые полезные?

В мире существует около 18 тысяч видов бобовых, однако, россияне чаще всего едят только четыре: чечевицу, горох, фасоль и сою. Рассказываем, какие из них самые полезные.

Советы из интернета: чем грозит самолечение поллиноза

Сезонная аллергия есть у 15% населения планеты и чаще всего проявляется у городских жителей: она может вызвать головную боль, насморк, чихание и зуд. Рассказываем, как правильно лечить этот недуг.

TOP-10 причин заболеваний желудочно-кишечного тракта

Статистика свидетельствует: заболевания желудочно-кишечного тракта входят в пятерку самых распространенных патологий в России. Более трети пациентов, которые обращаются к терапевтам, страдают именно от патологий ЖКТ.

Как общаться с человеком, который тяжело болеет? 5 простых правил

Неизлечимый (или просто очень серьёзный) недуг – тяжёлое испытание не только для больного, но и для всех его близких. Рассказываем, как вести себя в такой ситуации, что можно и чего нельзя говорить.

Яндекс.Метрика