Daily Archives: 24.04.2019

Тело человека скажет всё

Наш гость: Олег Гитбиндер Cемейный врач, натуропат, кинезиолог. В последнее время со своими недугами стало модным ходить к кинезиологам. Кто они и что лечат?

Питание и антибиотики: 7 правил

Антибиотики быстро и эффективно борются с бактериальной инфекцией. Однако это одни из самых «конфликтных» препаратов, и от правил их приема зависит эффективность лечения.

Ячневая крупа: максимальная польза для людей с диабетом и ожирением

Ячневая крупа входит в топ самых полезных зерновых культур: в ней в несколько раз больше белка, клетчатки и витаминов, чем в гречке и рисе. Рассказываем, сколько нужно есть ячменной каши, чтобы оставаться здоровым.

Мёд: так ли он полезен?

Мёд считается безоговорочно «здоровым» продуктом: им и простуду лечат, и фабричные сладости заменяют, и вместо масок для лица используют. Действительно ли он так полезен? Давайте разбираться.

Половое созревание: что нужно рассказать дочери-подростку

Девочка вступает в пубертатный период в возрасте 10-11 лет: у неё развивается грудь, появляются волосы на теле, начинается менструация и меняется форма тела. К этому времени родители должны поговорить с ребёнком и помочь ему во всём разобраться.

Выдержать с достоинством: 7 главных вопросов о половом члене

Об этом органе слагают анекдоты и ставят ему памятники (да, да, был такой в Твери), им хвастаются и возводят в культ. Но вот научной информации о пенисе в интернете мало: в основном мифы и шутки. Сейчас мы исправим эту несправедливость.

Любовь без границ: когда можно и когда нельзя заниматься сексом

Секс, несомненно, вещь полезная: он укрепляет сердце, снижает риск развития диабета, улучшает кровообращение и снимает стресс. Однако есть ситуации, при которых лучше от него воздержаться.

Яндекс.Метрика