Daily Archives: 09.05.2019

Весенняя аллергия: симптомы и лечение

Каждые 10 лет в мире становится вдвое больше больных аллергией. Что нас ждет дальше, и есть ли надежное лекарство от этой болезни?

Всё, что нужно знать об антибиотиках

ВОЗ назвала устойчивость бактерий к антибиотикам глобальным кризисом: ежегодно от неё умирает более 700 000 человек. А, если ничего не предпринять, по той же причине к 2030 году будет погибать до 10 миллионов.

Удалить нельзя оставить: родинки

В среднем на теле человека насчитывается около 30 родинок. Они проявляются на протяжении жизни и представляют собой доброкачественные опухоли. Однако некоторые из них могут быть опасными. Рассказываем, как отличить «хорошую» родинку от «плохой», и что делать с последней.

Шашлык в маринаде: опасно ли покупать его в магазине?

В период майских праздников на прилавках все чаще появляется уже замаринованное мясо: его можно насадить на шампуры прямо из упаковки. Звучит заманчиво, но не опасно ли это? Что происходит с мясом, когда оно столько времени лежит в маринаде?

6 самых вредных мифов о похудении

Пытаетесь похудеть, но не наблюдаете прогресса? Это может быть связано с тем, что вы следуете распространенным заблуждениям о потере веса. В этой статье диетологи разоблачают самые вредные мифы о снижении веса и приоткрывают истину.

Яндекс.Метрика