Daily Archives: 21.05.2019

Жюльет Бинош

Знаменитой актрисе 55 лет. Но вряд ли кто-то догадывался о ее возрасте, когда в феврале она блистала в качестве члена жюри на Берлинале. Женственная, стильная и утонченная – истинная француженка.

Аптечка путешественника: что нужно обязательно положить в дорогу

Смена климата, часовых поясов и питания могут иметь самые неожиданные последствия: у одних людей нарушается сон, у других — появляются проблемы со стулом, кашель, температура и т.д. Рассказываем, какие лекарства взять с собой и, главное, как провезти их через границу.

Как выбирать овощи и фрукты? Рекомендации Роспотребнадзора

Взрослому человеку в день нужно съедать не менее 5 порций овощей, фруктов и ягод: всего 400-500 г. Можно и больше: учёные из Имперского колледжа в Лондоне много лет наблюдали за 2 миллионами людей в разных странах и пришли к выводу,

Гарнир по-европейски: чем полезна спаржа

В России спаржа была популярна во времена правления Екатерины: её не только ели, но и использовали для лечения болезней почек, печени, селезёнки, сердца и кожи. Однако в советское время растение пропало со столов россиян. И зря: рассказываем, чем полезна спаржа

Процедуры для увеличения полового члена признали опасными и бесполезными

Каждый год во всём мире мужчины делают около 8,5 тыс. таких операций. Похоже, большинство из них зря легли под нож: анализ более тысячи прооперированных молодых людей показал, что вмешательства оказались бесполезными и даже угрожающими здоровью.

Яндекс.Метрика