Daily Archives: 24.05.2019

ПРИВИВКА ОТ ВПЧ

МЫ ЛЮБИМ МЕЧТАТЬ О ТОМ, КАК УЧЕНЫЕ ПРИДУМАЮТ ВАКЦИНУ ОТ РАКА. НО ОНА УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ! ПРАВДА, НЕ ОТ ВСЕХ ЕГО ВИДОВ, А ТОЛЬКО ТЕХ, КОТОРЫЕ ВЫЗЫВАЮТСЯ ВИРУСОМ ПАПИЛОМЫ ЧЕЛОВЕКА (ВПЧ).

Болезни любви: чем опасен половой герпес

Половой или генитальный герпес — одно из самых распространённых ЗППП: во всём мире им заражены около 500 млн. человек. Однако далеко не все знают о его наличии в своём организме. Рассказываем, как распознать симптомы генитального герпеса, и что делать дальше.

Перекрёстная аллергия: что нельзя есть во время цветения

Каждую весну биологи устанавливают на крышах домов специальный прибор, который фиксирует уровень аллергенов. Этой весной в Москве пыльцы в воздухе в 6 раз больше, чем обычно. Аллергики страдают не только от цветения, но и от перекрёстной аллергии на продукты.

Комары атакуют: чем они опасны и как себя защитить

Комары доставляют нам немало дискомфорта. Более того, эти насекомые опасны для человека: они переносят малярию, жёлтую лихорадку, денге, менингит, энцефалит, гельминтов и Вирус Западного Нила.

Позднее отцовство может быть опасно как для будущего ребенка, так и для матери

Да, оказывается, «часики тикают» не только у женщин. Об этом говорят результаты 40-летнего исследования о влиянии возраста родителей на фертильность, беременность и здоровье детей.

Яндекс.Метрика