Daily Archives: 07.06.2019

Ани Лорак: «Когда тебе хорошо, можешь поделиться этим с другими»

Певица рассказала, что именно мотивирует ее заниматься спортом и правильно питаться, как она справляется со стрессами и в каких случаях ее выручает чувство ответственности.

Миотонический оргазм: нормально ли получать разрядку во время тренировки?

Этот вид оргазма можно испытать во время упражнений на бревне, пилоне или со штангой. А некоторым женщинам для разрядки вообще достаточно просто сжать бёдра.

Как узнать, есть ли у меня хламидиоз?

По результатам опросов, хламидиозом болеет 30% людей во всём мире, причём большинство из них — мужчины. Многие считают это ЗППП не опасным, и потому не спешат с лечением.

Сделано в СССР: чем полезен ацидофилин

Впервые этот напиток появился в Советском Союзе: врачи оценили полезные свойства ацидофильной палочки и создали на её основе ацидофилин. В наше время мало кто помнит об этом кисломолочном продукте, но зато его все чаще используют в Европе и США

Циркадные ритмы: как настроить режим сна и улучшить самочувствие?

В 2017 году Нобелевскую премию по физиологии присудили за исследование циркадных ритмов — биологических часов человека. Наше самочувствие и настроение напрямую зависят от времени суток и года: всё дело в гормонах, концентрация которых колеблется из-за освещения.

Яндекс.Метрика