День: 11.09.2019

Здоровье

ЭКОНОМ-ТУР ПО-МЕДИЦИНСКИ

Первыми медицинскими туристами были европейцы и американцы, они тянулись в те страны, где подешевле. Но у нас как всегда свой путь: мы открыли аутентичный вид медицинского туризма — внутренний.

Здоровье

Жизнь с эндопротезом: кому показана операция, и чем он лучше обычного протеза?

«Золотым стандартом» лечения больных суставов считается эндопротезирование: операция длится не более двух часов и позволяет пациенту вернуться к активной жизни уже через пару месяцев. Рассказываем, как проходит процедура, и кому она показана.

Питание

Заготовки на зиму: полезно ли сушить фрукты?

Высушивание — один из древних способов консервирования овощей и фруктов. Обезвоживание продуктов позволяет увеличивать концентрацию витаминов и при этом не использовать консерванты.

Здоровье

Фейсбук и инстаграм будут бороться с антипрививочниками

Начиная с 4 сентября сторонников отказа от вакцинации будут перенаправлять на страницу сайта Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) с информацией о прививках.

Разное

Социальные сети особенно вредны для молодых девушек

Чрезмерное увлечение социальными сетями вредно для любого подростка, но новое исследование позволило выявить, каким образом часы, проведенные в Instagram, Twitter, Snapchat и Facebook, могут нанести вред психическому здоровью молодых девушек.

Back To Top
Яндекс.Метрика