Питание по гороскопу: советы для всех знаков зодиака

Иногда кажется, что у астрологов есть ответы на все животрепещущие вопросы! Немного статистики, психологии, и вот имеем размытый портрет по каждому знаку. Вот например: вас никогда не интересовало, по какой причине многие не могут похудеть? И какие у разных знаков проблемы, когда мы говорим про питание по гороскопу?

Желание придерживаться диеты абсолютно нормально в условиях гастрономического изобилия. Фастфуд, сбитый режим, пристрастие к сладкому могут стать на пути к стройной фигуре. Все это знают, но допускают погрешности в питании по разным причинам.

Овен

Овны — открытые и яркие натуры. Им свойственны импульсивность и нетерпеливость. Поэтому им довольно сложно придерживаться диеты: они могут упорно сидеть на салатах, но не сдержаться, если кто-то из друзей угостит их чем-то вкусным. Или съесть лишнее канапе на корпоративе. Поскольку жизнь у Овнов активная, поводов «отложить диету по причине праздничного случая» предостаточно.

Тельцы

Для человека, рожденного под этим знаком, строгий рацион может быть губителен. Телец — отличный кулинар, гурман и обладает тонким чутьем, когда дело касается продуктов. Поэтому для него особенно тяжело отказаться от гастрономических удовольствий. Любовь к долгому сну по утрам тоже вносит свой вклад в тип фигуры Тельцов, который многие описывают как пышный.

Близнецы

Двойственность этого знака отражается и на пристрастиях в рационе. Близнецы часто идут на компромиссы с самими собой вроде: 5 минут после шести это еще не вечер, одну шоколадку в неделю можно, завтра съем меньше, чем сегодня. Самодисциплина — не самая сильная их сторона, но тем не менее Близнецы обладают быстрым метаболизмом и могут себе это позволить.

Рак

Представители этого водяного знака очень ответственны и добьются похудения любым известным способом. При этом они крайне любят заедать стресс. Единственный выход для Раков — это упорные тренировки в спортзале. Между прочим, спортсмены из них хоть куда.

Лев

Для Львов характерны королевский размах и наполеоновские планы. Лев хочет всё! Основная причина набора веса — бессистемные покупки продуктов, которые потом жалко выбрасывать. А когда срок годности подходит к концу, еду срочно нужно спасать (читать как «съедать»).

Дева

Из всего зодиакального круга именно Девы прославились своими перфекционизмом и педантичностью. Их проблема не в том, чтобы сесть на диету. А в том, чтобы из нее выйти, не доводя себя до анорексии. Дева будет придерживаться плана диеты до последнего — комар носа не подточит.

Весы

Везучий в плане питания знак зодиака. Они умудряются совмещать фастфуд, здоровое питание, голодание и шумные застолья. Эффективный метаболизм и крепкое здоровье практически исключают из жизни Весов понятие диеты.

Скорпион

Скептичные Скорпионы до последнего не будут прибегать к диете. Им свойственно откладывать проблемы на потом и ждать благоприятных обстоятельств. Но, когда эти обстоятельства наконец наступают, всегда добиваются своего.

Стрелец

Для непоседливых Стрельцов, любящих путешествия, диеты — сомнительное предприятие. Носители знака достаточно легкомысленны, чтобы нарушать строгое питание несколько раз в день, а потом просто пустить всё на самотек. Поэтому они всегда на качелях: показатель веса то ползет вверх, то стремительно падает вниз.

Козерог

Обладая педантичностью Девы и упрямством Скорпиона, Козерог многого добивается самодисциплиной, упертостью и умением планировать наперед. Этот знак точно знает, что съесть, чтобы похудеть. Однако часто становится жертвой собственной невнимательности, а в диету медленно (но верно) начинают закрадываться ошибки.

Водолей

Представители этого знака зодиака могут продумать диету для похудения до мелочей. Но если не увидят результата уже через несколько дней, бросят эту затею. Так получилось, что им всё нужно просто здесь и сейчас!

Рыбы

На одном только энтузиазме Рыбы могут довести себя до истощения даже без четкого плана питания. Ограничение в еде не станет для них проблемой. Но в этом плане Рыбы уязвимы со стороны состояние здоровья, которое может взбрыкнуть в самый неподходящий момент.

Все мы разные и худеем тоже по-разному. Если анализировать данный гороскоп питания, получим 12 основных ошибок, которые часто допускают при желании похудеть. Вот основные из них: несдержанность, леность, одержимость идеалом и нетерпеливость. Надеемся, все они обойдут вас стороной!

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ
Уход за розами после цветения

Не зря розу называют королевой цветов. Самая красивая, благородная, ароматная, она требует к себе повышенного внимания. Зато впоследствии благодарит великолепным ДАЛЕЕ

Формы из фольги не по назначению

Алюминиевая фольга стала незаменимым помощником на кухне. В ней можно приготовить столько вкусных и полезных блюд. Чтобы еще больше упростить ДАЛЕЕ

Мозоли от новой обуви

Натирание ног — распространенная проблема. Причем натирать может как новая, так и старая обувь. Если знать несколько действенных трюков, то ДАЛЕЕ

Еда на ходу: чем перекусить, чтобы не поправиться

Споры о пользе или вреде перекусов ведутся постоянно. Если вы следите за своей фигурой и выбираете тип питания с перекусами, ДАЛЕЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика