Секрет молодости Веры Вонг

Вероятно, вы уже слышали о Вере Вонг — американском модельере китайского происхождения. Но она известна не только своими роскошными свадебными платьями. Взглянув на эту интересную женщину, вы, вероятно, не сразу скажете, сколько ей лет. Ее фигура, волосы, кожа выглядят максимум на 40 лет. Но модельеру уже 71! Конечно, всех интересует вопрос, в чем секрет молодости Веры Вонг? Давайте попробуем разобраться.

Конечно, огромную роль играет генетика. Но многие справедливо считают, что это лишь половина дела. Наша внешность отражает способ жизни, питание и, конечно же, внутреннее состояние. А каких правил придерживается Вера Вонг — женщина, разменявшая восьмой десяток, с фигурой девочки?

Питание

Первый прием пищи ждет Веру прям в кровати. Обычно это либо яйцо с куриной сосиской, либо свежие фрукты и йогурт. Исключение модельер делает только по воскресеньям. В этот день Вера Вонг предпочитает завтракать бутербродом из коричневого хлеба с копченым лососем и лимоном.
Обедает дизайнер разнообразно. Брокколи с курицей на пару, рыба и салат из артишоков, сашими с копченым рисом. Вера признается, что старается не есть жирную пищу. Кстати, она пьет только воду и никаких других напитков. Но так было не всегда. Раньше модельер съедала один кусок пиццы в день и предпочитала диетическую колу. От этого ей было тяжело отказаться.

Ужинает Вера строго в 19:30 и в основном белками. Среди любимых блюд — мясной тар-тар и рыба.

Интересно, что в доме у модельера есть особая оранжевая кладовая, в которой лежат любимые чипсы. Иногда Вера Вонг может побаловать себя этим угощением. Но, как видно из ее личного блога, не только этим! А главное правило питания — не пропускать приемы пищи. Конечно, ведь нужно подпитывать мозг и тело, чтобы были силы на новые свершения.

Уход

Кажется, чтобы кожа в 70 лет была такой, как у Веры, нужно тратить огромные суммы и наносить тонны дорогой косметики. Но, оказывается, нет. Здесь у дизайнера нет никаких секретов. Основной принцип ухода за собой — минимум косметики. На тело Вера наносит простое детское масло, а лицо увлажняет любимым кремом.

Отдых

Безусловно, чтобы добиться такого успеха, как Вера Вонг, нужно работать очень много и усердно. Часто приходится жертвовать сном и банальным отдыхом. Но дизайнер признается, что, несмотря на плотный график, старается достаточно спать. Еще один способ расслабиться — горячая ванна после тяжелого рабочего дня. По воскресеньям Вера устраивает семейные ужины с двумя дочерями. Посиделки в кругу близких — отличная зарядка энергией перед трудовой неделей.

Кстати, сама Вера Вонг прокомментировала вопрос одного из фанатов на своей страничке о том, как же ей удается держать себя в форме. «Работа, сон, коктейли с водкой, поменьше солнца», — был ответ дизайнера.

Каждый организм индивидуален. Не стоит слепо следовать режиму другого человека, рассчитывая получить такой же результат. Выбирайте то, что подходит именно вам. Вера Вонг — один из примеров, который показывает, что необязательно изнурять себя тренировками и голодать. Можно выглядеть хорошо просто с четким графиком и полезной пищей.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ
Меню Николая Баскова: как певец готовится к концертам

Даже самые известные представители российского шоу-бизнеса вынуждены сидеть на карантине. Кто-то выкладывает в Сеть свои домашние будни, наслаждаясь долгожданным отпуском, ДАЛЕЕ

Кухня звезды: где готовит еду Дженнифер Лопес

Талантливая певица и актриса Дженнифер Лопес всегда выглядит потрясающе. В 50 лет она способна дать фору многим молоденьким девушкам. Секрет ДАЛЕЕ

Меню Кейт Миддлтон: что ест герцогиня на завтрак, обед и ужин

Королевская семья Великобритании — одна из самых обсуждаемых в СМИ. Людям важно знать, какой образ жизни ведут обладатели голубых кровей. ДАЛЕЕ

Значение имени Елена

Совершенно не удивительно, что именины Елены выпадают на 3 июня. Начало лета как нельзя лучше подходят носительницам этого греческого имени! ДАЛЕЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика