Биткоин простыми словами

Биткоин простыми словами

Биткоин является цифровой криптовалютой. Именно в 2009 году ее придумали и стали добывать способом майнинга. Как правило ее передают друг другу напрямую, без каких-либо посредников, с электронного кошелька на другой.

Цена биткоина всегда меняется. Было время, когда она доходила до баснословных цен. Некоторые, когда ВТС достиг самого пика, стали можно сказать миллионерами. Стоимость биткоина зависит от самих людей так как им торгуют на биржах, как золото. Сейчас стоимость этой криптовалюты стала стабильна и поэтому многие спрашивают себя: стоит ли покупать биткоин сейчас? Лично я не смогу ответить на этот вопрос. Лучше всего за ним обратится к специалистам.

Как можно получить ВТС?

Биткоин можно получить несколькими способами. Но учитываю его стоимость следует быть осторожным, так как развелось слишком много мошенников. Так к примеру некоторые сайты предлагают практически бесплатный майниг, дарят мощность чтобы привлечь инвесторов, но когда вы достигаете минимального количество ВТС для вывода, у вас требуют сделать взнос, будь то в долларах или же в той же криптовалюте, а в итоге вам ничего не перечисляют.

Не нужно забывать про всемирно известную поговорку: бесплатный сыр только в мышеловке. Поэтому пользуйтесь только проверенными майнингами либо создайте свой.

Способы получения биткоина:

Облачный майнинг – он является самым оптимальным на сегодняшний день.

Классический майнинг – тут вам нужно будет приобрести собственное оборудование для его добычи. Это мощный компьютер, видеокарты и так далее.

Покупка – вы можете его приобрести на разных биржах, но лучше это делать на проверенных временем и с хорошими отзывами.

Краны для добычи – это самый бесплатный, но при этом и самый медленный способ добычи биткоина.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ
Как пользоваться посудомойкой: интересные подробности, которые знают не все

Сложно представить, сколько времени и сил было сэкономлено с 1887 года. Именно тогда была изобретена первая посудомоечная машинка, и с ДАЛЕЕ

Как отмыть сковороду от нагара

Чугунные сковородки — вот уж посуда на века! Мы уже давно привыкли к тому, что эти сковородки черного цвета, и ДАЛЕЕ

Как переделать телевизор старого образца

На смену выпуклым экранам массивных телевизоров пришли тонкие, необъятных размеров телевизоры и компьютерные мониторы. Разве не у каждого из нас ДАЛЕЕ

Чем помыть полы, чтобы в квартире приятно пахло

Кому-то достаточно ведра чистой и теплой воды, а кто-то непременно добавит в него ложечку уксуса. Некоторые справляются с задачей с ДАЛЕЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика