Переделка хрущевки

Ремонт всегда вызывает бурю эмоций. Иногда позитивных, ведь вы находитесь в предвкушении чего-то нового. Но чаще всего это страх перед началом длительного и затяжного процесса. Особенно если впереди вас ждет капитальная переделка хрущевки.

Старый дом хоть и достаточно прочный, зато квартиры чаще всего находятся в плачевном состоянии. И планировка такого жилища не очень удачная. Редакторы «Со Вкусом» тоже не раз проходили через подобное. Потому мы решили рассказать вам, как всего за 4 месяца из старой хрущевки можно сделать стильную современную квартиру.

Капитальная переделка хрущевки

К владельцу жилье попало не в самом лучшем состоянии. В двухкомнатной квартире были старые деревянные полы и окна. Обои давно выцвели, а на крашеные синие стены в кухне и ванной без слёз не взглянешь.

Единственным верным решением было полностью изменить планировку и дизайн квартиры. Для начала хозяин жилья создал новый проект, исходя из собственных вкусов.

После чего он сломал все внутренние стены и снял пол, оставив только коробку.

Выкинув всё ненужное, парень принялся за ремонт. Он выровнял пол, построил и оштукатурил стены.

В новой планировке хозяин совместил кухню с гостиной, тем самым увеличив свободное пространство.

Кухонную мебель он выбрал в светло-бежевом оттенке с темными вставками. Современный дизайн и обтекаемые формы смотрятся очень оригинально. Холодильник стоит в специальной нише.

Обеденный стол хозяин расположил в гостиной. Обивка стульев и цвет дерева гармонично сочетаются с кухней.

Парень значительно увеличил объем ванной комнаты. Вся квартира выдержана в теплых бежевых тонах. Это помещение не стало исключением.

Нашлось даже место для стиральной машины и шкафчика.

Вместо кладовки хозяин сделал гардеробную. Так он смог решить проблему со шкафами.

В уютной спальне только всё самое необходимое: двухспальная кровать, две тумбочки, комод и зеркало.

Напротив кровати расположено окно, занавешенное тюлем и длинными коричнево-бежевыми шторами.

Минималистический стиль разбавляют милые и оригинальные элементы декора. Над кроватью висит картина из трех пластин, на которых изображено лицо.

В прихожей возле компьютерного столика притаился обаятельный карапуз. Этот бегемотик однозначно стал изюминкой интерьера.

В прихожей возле зеркала на подставке стоит рука, а над входом висит настоящая ржавая подкова. В целом всё смотрится очень гармонично и интересно.

Удивительно, как за 4 месяца хозяин квартиры смог преобразить ее до неузнаваемости. Дизайн продуман до мелочей, в доме нет ничего лишнего, всё практично и функционально. Можно с полной уверенностью сказать, что переделка хрущевки удалась на славу!

One Response to Переделка хрущевки

  1. Валентина:

    Информация очень интересная

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика