Яблочная трехдневная разгрузка

Яблочная трехдневная разгрузка

Разгрузочные дни являются весьма полезными для организма человека. Они не только очень полезны, но и самое главное — безвредны. Почти все органы во время таких разгрузок очищаются от вредных веществ, и интересно, что практически все врачи рекомендуют такие процедуры проделывать, по крайней мере, хотя бы раз в месяц, хотя можно и чаще. Это, конечно же, помогает лишний вес сбросить. Основой столь несложной диеты могут стать самые разнообразные фрукты, но кроме винограда и банана. Так, например — яблочная трехдневная разгрузка — ведь яблоки легко могут заменить в течение 3 – х дней обычную еду.

Диетологи эту разгрузочную диету советуют всем. Она практически самая доступная и эффективная. Именно эти дни разгрузочные налаживают хорошо работу кишечника. Если вы будете это регулярно проделывать, то вам намного легче станет вести здоровый образ жизни.

Советуется съесть вначале килограмм яблок, на второй день больше на полтора килограмма. В третий последний день съедать нужно  до двух кг яблок. Конечно, будет лучше, если вы точно уверены в натуральности и свежести плодов, поэтому использовать лучше все же экологически чистые продукты, не обработанные химическими веществами. Ведь химические плоды способны организму навредить.

Желательно установить режим и есть в одинаковое время. Если чувствуете в желудке тяжесть или же хотите за малый период времени сбросить два кг, то вам просто необходима разгрузка. Интересно также то, что яблочная трёхдневная разгрузка — диета дает возможность бросить легче курение.

Яблочные диеты разделяются условно на две группы. Так первая подразумевает трехдневное яблочное питание в любом виде: свежие, пюрешки, запеченные.

Самый интересный факт, что для большой эффективности необходимо исключить полностью из своего рациона напитки даже воду. Вполне хватит сока, который выделяется самими яблоками. Хотя если вы не собираетесь худеть, то это тогда не для вас.

Для тех, кто желает просто очищение организма подойдёт вторая группа, в которой разрешается употреблять жидкость. Желательно пить зелёные чаи, а также настои из лечебных трав: мята, ромашка и другие, и негазированная минеральная вода. Самым идеальным, конечно же, вариантом считается яблочный сок. Вторая группа также включает в себя и возможность питаться нежирным кефиром и обезжиренным творогом.

После разгрузочной диеты нельзя ни в коем случае есть жирную и тяжелую пищу несколько дней. А то скинутые килограммы к вам вернутся обратно да еще вдвойне. Думаю, что никто не желает жертвовать собой, свой рацион питания укротить на три дня, только для того, чтоб поправиться затем на 2- 3 килограмма.

Если у вас проблемы с кишечником, то необходимо перед началом разгрузочных диет посоветоваться обязательно с врачом — диетологом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика