Тизерная сеть

Диета на неделю: отличный результат

Диета на неделю: отличный результат

Диета на неделю – это наилучшее решение кто желает скорого результата достичь. Такая «разгрузка» дает возможность сбавить от 5 до 9 кг лишнего веса.

В такой недельной диете главное – придерживаться последовательности употребление во время питания продуктов (это необходимо для изменения обмена веществ). Кроме этого нельзя ни в коем случае делать исключений, например, съедать пончик, булочки, конфет и другие сладости. Применять нужно лишь те продукты, которые указаны в диетическом питании, и как можно больше  пить жидкости (не меньше 2 литров в сутки).

Нужно в течение первых суток съесть овощной салат, который разрешается приправить оливковым или подсолнечным маслом, тост, а также съесть можно 200 грамм вареной фасоли и кусочек твердого сыра. Помимо этого выпить можно несколько стаканов сока, зеленого чая и чашку нежирного кефира. Питание помогут разнообразить свежие фрукты и ягоды до 100 грамм.

Вторых суток выделяется в меню отсутствием тоста и твердого сыра. Заменить их нужно 100 граммами вареной пресной рыбой. А в овощной салат  прибавить нужно немного квашеной капусты и желательно красной.

Третьи сутки не различается от первых. Но на четвертые именно на ужин необходимо вместо вареной фасоли съесть 50 граммов вареного пресного риса и 100 граммов диетического отварного куриного мяса.

Пятые сутки балуют 100 граммами обезжиренного йогурта, можно выпить чашку кофе, но без сахара. В течение дня помимо этого можно скушать также 200 граммов фасоли, заправленный оливковым маслом овощной салат, 2 вареные картофелины. И не забываем о фруктах и ягодах.

Шестые сутки дают один тост, 100 граммов нежирного творога, 200 граммов вареной фасоли и легкий овощной салат. И опять фрукты.

Завтрак седьмых суток знаменуется 100 граммами обезжиренного творога и кофе. Обед состоит из фасоли и легкого овощного салата, на ужин съесть можно вареную фасоль, постный суп и цитрусовый сок. А вечером как обычно фрукты.

Самыми сложными в недельной диете являются первые, третье, а также разгрузочные последние сутки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика