Тизерная сеть

Недельная диета без вреда

Недельная диета без вреда

Некоторые дамы, выбирая себе диету, забывают либо же во внимание не принимают то, что нужно постепенно худеть, не вводя в стресс организм внезапным полуголодным существованием. Иногда конечно случаются важные события или торжественные мероприятия, когда хочется выглядеть на все 100, а вот времени не так уж и много остается. Именно вот для таких случаев и разрабатываются не вредящие здоровью экспресс-диеты.

Они основаны на том, что организм за неделю очищается плавно от шлаков и восстанавливается работа кишечника, а это приводит к потере лишнего веса до трёх килограммов. Недельная диета такая здоровью не вредит, а напротив даже омолаживает и бодрит организм.

По праву кефирная диета считается самой щадящей. При приготовлении при этой диете блюд исключают сахар и соль.

Для первого дня следует приготовить половину литра кефира и 5 отварных картофелин. Этот объём продуктов распределите равномерно на несколько приемов.

Второй день — полулитра кефира + 100 гр. отварной куриной грудки.

Третий день — 0.5 литра кефира + 100 гр. отварной телятины.

Четвертый день – те же пропорции, но заменяется мясо вареной рыбой в тех же граммах.

Пятый день – можно себя побаловать ягодами и фруктами, но не калорийными виноградом и бананами. Количество кефира поднять до 1.5 литров.

Шестой и седьмой дни имеют строгие ограничения.

6-й день: кефир. Его увеличить можно до 2- х литров.

7-й день: минеральная без газа вода в неограниченном объеме.

Недельную диету немного разнообразить можно, меняя кефир. Можно, например один день употреблять обычный кефир, на другой – с биодобавками, третий – с наполнителями фруктовыми. Во все дни диеты пить воду можно в любом количестве, зато чай и кофе строго исключены.

Также не менее полезная и эффективная диета – суповая. Приготовленный суп по правилам кушать можно без ограничений.

Рецепт данного супа таков: 6 штук лука, вилок капусты, по два болгарского перца и томата – измельчить и высыпать все в подсоленную, кипящую воду. Когда овощи сварятся нужно добавить пучок сельдерея.

Можно в первый суповой день диеты добавить фрукты, кроме, конечно же, бананов и винограда. Второй день добавить – овощи, в третий – фрукты и овощи. В четвертый – обезжиренное молоко и фрукты. На пятые и шестые дни кроме супа добавляются ещё свежие помидоры и вареная телятина, на седьмой – суп, свежие овощи и коричневый рис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика