Тизерная сеть

Диета монахов Шаолинь

Диета монахов Шаолинь

Секреты шаолиньской диеты открыты были еще с давних времен. Такую диету монахи Шаолиня использовали для поддержания духовного и физического состояния.

Ежедневное питание монахов было сезонным и однообразным. В еду никогда не употреблялись продукты животного происхождения. Белки и животные жиры заменены были растительными. Рацион монахов строго был вегетарианским, и употреблялись в любое время года продукты семейства бобовых, сезам, кунжут, соя и другие масличные культуры. Также употреблялись в пищу некоторые сезонные овощи и растения злаковой культуры.

Шаолиньские блюда, в которые монахи добавляли  полезные травы и коренья, были известны также как и их боевые искусства. Кухня прославлена была своим изысканным вкусом, изящностью и пользой для здоровья. Набор продуктов во время наступления поста изменялся, однако оставался всегда сбалансированным и полезным.

Диета монахов Шаолинь поможет за неделю сбросить вес от 3 – 5 килограмм.

Согласно данной диете завтрак состоять должен из рисовых з в сыром виде зерен, их количество должно совпадать с количеством лет практикующей диеты человеком. Рис нужно смачивать слюной, а не водой запивать.

Обед и ужин может состоять из любых вегетарианских продуктов. После шести часов вечера разрешается, есть исключительно фрукты и овощи.

Диета монахов Шаолинь укрепляет организм и повышает выносливость в целом.

Основным ингредиентом диеты является рис, который очень богат витаминами группы В, PP и множеством элементов. Также содержаться в нем и микроэлементы. Сырые зерна риса выводят из организма шлаки, излишки жидкости и восстанавливают работу кишечника. Благодаря этому организм очищается и сжигается лишний жир. Данную диету не нужно часто проводить. Рекомендовано использовать ее не больше одного раза  в 1,5-2 месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика