Тизерная сеть

Йогуртовая диета для похудения

Йогуртовая диета для похудения

Все диеты по своим срокам делятся условно на две группы:

— диета с продолжительностью до 4 дней;

— диеты с более длительным периодом.

Йогуртовая диета для похудения относиться к числу тех диет, которые имеют продолжительное действие. И на протяжении всего времени прохождения ее можно сбросить примерно 6 кг лишнего веса.

Я говорил в статье «Как за месяц избавиться от 10 кг» что медленное сбрасывание веса – это самый правильный путь похудения. В результате этого организм не станет испытывать стресса, появляется также гарантия, что обратно не вернется прежний вес. При такой системе питание должно быть сбалансированным по всем необходимым жизненно веществам, например: углеводы, белки, жиры. Дополнительным плюсом данной диеты является также то, что в себя она включает белки, которые содержатся в кисломолочных продуктах, бобовых и даже мясе. Достаточно часто другими диетами их  из употребления исключают.

В основе диеты стоит йогурт нежирный. Количество его на день не должно превышать больше 500 грамм, его можно также дополнить 100 граммами нежирного вареного мяса. Для этого отлично подойдет индюшатина, курица, крольчатина и нежирная говядина. Рекомендуется съедать кусочек мяса во время обеда, а ужин проводить не позднее шести часов вечера.

Свой рацион можно также разнообразить овощами и фруктами. Употреблять овощи можно в сыром и отварном виде, однако без добавления масла и соли. На день общее количество фруктов не должно превышать 400 грамм. Запрещается во время проведения йогуртовой диета для похудения, есть виноград, дыню и арбуз.

Количество жидкости, которое нужно пить на протяжении всего дня, должно быть не больше двух литров. Хотя половину от общего количества употребляемой жидкости в данном случае должны занимать соки свежих фруктов. Так как таким способом восполняется недостаток необходимых микроэлементов и витаминов. Разрешается употреблять апельсиновый, гранатовый, грейпфрутовый, вишневый и не осветленный яблочный сок. Что касается гранатового сока, то необходимо разводить его обязательно кипяченой водой.

Несмотря на то даже что йогуртовая диета для похудения является весьма сбалансированной диетой, придерживаться ее не рекомендуется больше чем 10 дней, потому что она имеет низкую калорийность. Ну а в случае необходимости можно будет ее повторить лишь через пару месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика