Смягчающие маски для ног

Смягчающие маски для ног

Давно уже не секрет, что для большинства женщины, ухоженные и красивые ноги — это предмет гордости и источник хорошего настроения. Поэтому правильный уход за ногами, позволит женщине избавляется от многих кожных заболеваний.

Что эффективно позволит решить данную задачу? Да —  смягчающие маски для ног! Постоянств о терпение в деле ухода за самой собой современной женщине согласитесь не занимать, остается лишь поделиться опытом для успешного решения этого вопроса.

Для достижения нужного результата, прежде всего, необходимо провести кожи стоп — пиллинг. Кроме основной задачи очищения кожи, пиллинг выполняет также и функцию массажа, оказывая отличное тонизирующее воздействие на весь организм. На сегодняшний день использовать можно косметические средства, приобретённые в магазине или аптеке, а можно также и воспользоваться бабушкиными советами и использовать проверенные народные средства.

Так, например можно взять высушенные корки апельсина, размельчить в кофемолке и размешать с оливковым маслом. Смесь должна быть густой. Массаж нужно делать полученной смесью 15 минут. Затем смойте все теплой водой.

Ну а вот сейчас и приходит пора для смягчающих масок для ног. Давайте рассмотрим три способа изготовления народными средствами масок для ног.

Первый способ:

Самых эффективный и просто рецепт домашней аптечки это приготовление смягчающей маски для ног из голубой глины. Покупает в аптеке голубую глину, готовим кашеобразную глиняную массу и наносим ее на кожу ног. После того как глина высохнет нужно смыть маску водой. Для более лучшего результата, можно на кожу нанести затем питательный крем.

Второй способ:

Возьмите столовую ложку сметаны, два куриных желтка и оливковое масло, тщательно перемешайте. Нанесите аккуратно полученную смесь на стопы ног и оберните сверху полиэтиленом, ноги поместите на 30 минут в тепло. После процедуры, маску смойте проточной теплой водой.

Третий способ:

Берем 100 гр. овсяных хлопьев и заливаем обычным йогуртом. Как масса разбухнет, наносим ее на стопы на 20 минут. После окончанию процедуры, маску смыть теплой водой и смазать кремом стопы.

Ежедневное ощущение комфорта ног, придает каждой женщине уверенность в решении своих многочисленных забот, а их ведь так много у нынешней современной женщины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.