Неверность узнаем по лицу

Неверность узнаем по лицу

Оказывается, что у мужчин на лице может быть написана их неверность к женам. Так, например квадратный подбородок, угловатые скулы и выдающиеся вперед брови как раз те самые признаки хронического изменщика, которые были установлены университетскими исследователями из Западной Австралии.

Зато вот женщинам, которые склоны к адюльтерам совсем не стоит волноваться по этому поводу, потому что мужчины не способны совершенно читать по лицам. Все эти выводы сделаны были на основе наблюдения за добровольцами, которых собралось аж 200 человек. Их всех все время пока эксперимент проходил, фотографировали. Так женщин и мужчин просили оценить, насколько они привлекательны друг другу, и предположить были ли у них в жизни случаи супружеской измены. В конце каждого из добровольцев спрашивали, пошел бы он с привлекательным партнером на интимную связь если бы тот был в довольно устойчивых отношениях с кем – то.

Хотя при этом сам человек может быть и одиноким, но его решимость с кем – то встречаться, кто в отношениях состоит, свидетельствует о его низкой оценке моногамных ценностей, предполагают исследователи. Шестьдесят восемь незнакомцев на последнем этапе просмотрели фотографии и сделали предположения насколько неверными или верными являются люди, которые на них изображены. В итоге выяснилось, что как раз женщины и давали самую точную оценку мужской преданности.

Они смогли не только определить точно изменщиков, но даже связывали с неверностью их маскулинность. А вот мужчины в противоположность им очень плохо смогли распознать женщину, которая склонна к измене. Ученые полагают, что слабый пол исторически в этом хорошо разбираются только потому, что они при уходе своего партнера теряют больше чем мужчины, так как остаются одни со своим ребенком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика