Обувь для похудения

Обувь для похуденияБольшинство из нас мечтает иметь красивую фигуру, сбросить лишний вес и при этом ничего не делать, ни сидеть на изнуряющих диетах, ни изводить себя физическими упражнениям. Поэтому и ищут все легкий способ достичь желаемого.

Так, например, появилось новинка — Обувь для похудения. Да странно звучит, но это так — сегодня реально существует такая обувь, и которая действительно помогает без каких либо усилий сбросить вес.

«Масаи» — это американские кроссовки для похудения, так сказать обувь-тренажер, которая разработана была Карлом Мюллером. Наблюдая долгие годы за африканским племенем масаев и после долгих экспериментов, швейцарский инженер создал уникальную обувь, которая активизирует работу ножных мышц. Как результат улучшается кровообращение в ногах и сжигается подкожный жир. «Технология Босоногих Масаев» является обувью, которую носить можно во время физических упражнений, во время прогулок на улице и просто по дому. Вполне хватает просто ходить в «Масаи» ежедневное некоторого времени для того чтобы справиться с целлюлитом, излишней полнотой бедер и ног.

«Cellulitte» — французике антицеллюлитные сандалии, которые работают против целлюлита. К сожалению их можно носить лишь в летнее время, фасон так задуман. Секрет этих антицеллюлитных сандалий довольно прост: их подошва имеет впереди существенное утолщение. Благодаря такой форме подошвы при ходьбе смещается центр тяжести, что в свою очередь меняет значительно нагрузку на скелетно-мышечную систему. Ну а тому результат: обмен веществ стимулируется, ускоряется в проблемных зонах биомеханика. Это очень полезно для гладкости кожи и стройности ног. Антицеллюлитные сандалии благодаря своему оригинальному строению, заменяют отлично спортивные занятия на всяких тренажерах.

«ПоТапки» — российские тапочки для похудения являются эдаким мини-тренажером. Конструкция эти тапочек мало напоминает привычную для нас обувь, поэтому совсем невозможно их носить на улице. Вот почему «ПоТапки» – это только домашняя обувь. Чтобы сохранять равновесие в этих тапках, надо подключить мышцы ног, ягодиц и пресса брюшного, которые в традиционной обуви при обычной ходьбе не задействуются. Все это способствует сжиганию жировых отложений, восстановлению микроциркуляции крови и лимфы. Благодаря этому ношение тапочек ежедневно помогает быстро подтянуть ягодицы и живот, заменить физическую активность и вернуть ногам стройность. К тому же похудательные тапки также полезны и для лечения целлюлита и варикоза.

«Здравообувь» — также российская обувь для похудения. На вид они представляют собой резиновые тапочки со стелькой с шипами и пружинящей подошвой. В них нужно вообще – то надо научиться еще ходить. Такая диетообувь хорошо способствует похудению, она дает возможность исправить осанку, избавиться от целлюлита и снять отечность ног. «Здравообувь» как и любой тренажер требует грамотного подхода. Необходимо начинать носить обуви для похудения в день по несколько минут, увеличивая постепенно продолжительность «упражнений». При ходьбе в такой обуви постоянно напрягаются мышцы ног, бедер и ягодиц. Сразу ощущается нагрузка на мышцы талии и спины. Кроме тренировки мышц, обувь улучшает кровообращение и лимфоток, способствуя красоте и стройности.

Конечно же, используя для похудения обувь нельзя получить быстрые результаты по снижению веса. Зато ее ношение очень полезно для ног и вообще для здоровья в целом. Будьте здоровы!

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ
Такие разные и прикольные: футболки с надписями

Спросите каждого мальчишку, любит ли он футбол, и в ответ получите громогласное – ДА! И кто как не мальчишки любят ДАЛЕЕ

Человеческий организм начинает стареть в 39 лет

Американские ученые пришли к выводу, что процесс старения организма запускается в 39 лет – в этом возрасте замедляется выработка миелина, ДАЛЕЕ

В чем разница между мелованной и немелованной бумагой?

Изначально вся бумага производится без покрытия. Она изготавливается из древесной массы, наполнителей, глины и клея. На выходе бумагоделательной машины она ДАЛЕЕ

7 плюсов утреннего секса

Сексологи всего мира в один голос советуют заниматься сексом по утрам. Как показывают исследования, столь приятный интимный процесс не только ДАЛЕЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика