Ультразвуковая борьба с грызунами

Ультразвуковая борьба с грызунами

Ультразвуковая борьба с грызунамиНаш дом с тех пор как человечество стало воздвигать стены и прятаться за ними по соседству прижились к нам всевозможные грызуны – кроты, мыши и крысы. Они лезут на стол, грызут наше продовольствие и даже мебель, а иногда как показывает история, и убивают нас. Как?! Да очень просто! Также как, например комары, крысы являются переносчиками всякой заразы и болезни, чего только стоит вспомнить древнею Англию, когда чума, которая возникла из – за крыс уничтожила практически всю страну.

Человечество давно ведет борьбу с этими грызунами и ищет всевозможные способы их уничтожения — мы завели кошек, придумали всевозможные яды которые, кстати, порой бывают очень вредные для нас и вместе с грызунами страдают, и другие полезные животные которые обитают с нами. И вот тогда мы вспомнили известную сказку, когда маленький мальчик при помощи дудки избавил город от крыс. Да – да, все при помощи звука.

Ультразвуковая борьба с грызунами

Пожалуй, на сегодняшний день самый эффективный и абсолютно безопасный способ борьбы с грызунами – это ультразвуковые отпугиватели грызунов, о которых подробнее здесь описано на eko.net.ua. Стоит при этом заметить, что это устройство безопасно не только для нашего здоровья, но также и для домашних животных, не говоря уже о самих грызунах! Конечно, удивительно, как так можно вести войну веков и при этом не иметь потерь ни с одной воюющей стороны. Оказывается, что ультразвуковые современные отпугиватели грызунов не уничтожают животных, а просто их отпугивает особым звуковым сигналам, которое издает устройство, и которое практически не уловимые для нашего слуха, зато этот звук отлично слышат вблизи дома все грызуны и обходят дом стороной.борьба с грызунами

Как сообщает eko.net.ua, для жизни грызунов никакой опасности устройство не представляет, но его соседство не может выдержать ни мыши, ни крыса, ни хомяки и т.д. Оказывается что звуки отпугивателя очень сильно «давят» на мозг грызунов и когда зверьки их слышат, то начинают нервничать, хаотично бегают и ищут выход побега, покидая жилье навсегда. Если сравнивать ультразвуковой отпугиватель для нас, то это как жить на аэродроме и слышать постоянно рев турбин самолетов. Согласитесь, что под таким шумом вы ни кушать и тем более спать не сможете. Вот отпугиватель также и на грызунов действует.

Честно говоря такое устройство очень порадовало людей которые борются за экологию: наша гуманность тем более при минимальных затратах является отличным способом обезопасить себя и дом от вредителей и самих грызунов не уничтожать. Так что выбор в сторону ультразвуковых отпугивателей грызунов является правильным решением каждого человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back To Top
Яндекс.Метрика