Худеть, не испытывая голода

Худеть, не испытывая голода

Многие попробовавшие «лепестковый» метод похудения говорят нередко, что она по сравнению с другими диетами довольно комфортна. И связано это с тем, что в данной системе объем пищи не ограничивается – можно в ней кушать сколько хочется.

Само собой сложно скушать одного вида продуктов много – быстро вкус надоедает. Но если вы почувствовали вдруг голод, то нет никакой необходимости стойко его переносить и можно просто перекусить. Тем более что не запрещается в диете «шесть лепестков» принимать пищу после шести вечера, но все же не стоит на ночь переедаться, необходимо ужинать перед сном примерно за 3 часа.

Еще один немаловажный момент улучшающий настроение тем, кто худеет по данной системе. Как предлагает автор данной методики стоит все превратить в эдакую занимательную  игру.

Надо для этого прикрепить на холодильник, либо на другое какое ни будь видное место бумажный самодельный цветок, который будет состоять из шести лепестков – так сказать «цветик шестицветик». На каждый из этих лепестков напишите название «продукта дня». Как посидите, целый день на нужном продукте, вечером с радостью перед сном с огромным наслаждением оторвите соответствующий лепесток, похвалив себя при этом, что вы стали еще на один шаг к своей мечте – стройной фигуре. Поверьте, что такой шестидневный ритуал поможет избежать вам срыва диетического, подымит вашу самооценку и даст положительный настрой на дальнейшие действия.

Будет ли от этого польза?

Конечно же, мечта многих избавиться за недели от нескольких нежелательных килограмм. Но не стоит при этом все же строит, каких — либо больших иллюзий.

Диета «6 лепестков» — это хороший способ подготовить экстренно свою фигуру, перед каким – то долгожданным мероприятием или перед отпуском. Но раз и навсегда похудеть система вряд ли поможет. Если спустя шести дней, которые вы провели каждый на одном своём продукте, станете по – старому питаться, то очень быстро потерянные кило вернуться назад. Поэтому можно использовать «Шесть лепестков» как старт перед дорогой стройности, при этом по этому пути необходимо обязательно идти дальше – то есть ограничивать объём блюд и калорийность, исключать сладкие и жирные продукты, занимаясь постоянно фитнесом.

На диету можно время от времени снова садиться, но не так уж и часто – максимум в 3 – 4 меся по разу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика