Тизерная сеть

Как должно между ног пахнуть?

Как должно между ног пахнуть?

Пожалуй, мало что любую женщину может сильно напрячь, так как неприятный запах ОТТУДА. Тем более, когда дело идет к оральному сексу. Мы расскажем все об этом, чтобы не оказаться в момент страсти в весьма щекотливой ситуации.
Стоит сказать в первую очередь, что часто многие женщины стесняются запаха своего интима, даже когда нет никаких причин для этого. Многие имеют неверное представление о женском нормальном запахе. Общество от дам требует, чтобы они были симпатичными и милыми, а влагалище пахнуть цветами. И девушки вовсю стараются этому соответствовать, хотя на самом деле естественный запах интимного места не должен вовсе напоминать огромный букет роз!

Поэтому примите как должность: рекламные компаний интимной косметики с действительностью ничего общего не имеют! Женщина не может все время благоухать!Но и иметь запах рыбы при этом неприемлемо. Норма находится между этими крайностями. Тем более что все индивидуально: у кого – то нет вообще запаха, другие же постоянно борются с неприятным ароматом, а третьи меняют в течение месяца запах.Знать, что именно для вас «нормально» очень важно для ежедневного комфорта и четко понимать также, когда это «есть» тогда значит, есть и проблемы со здоровьем.

Что на интимный запах влияет?

В принципе — все! Работа, сексуальная жизнь, стадия менструального цикла – это все влияет по — своему на влагалищный запах.Кто – то замечает, что при месячных интимный запах немного меняется. Все это из – за изменения pH влагалища. В норме pH этого органа 4,7, то есть вагинальная среда кислого характера. У менструальной крови pH 7,4 и кислотность среды уменьшается. Именно это и играет роль изменения аромата, приобретая рыбный запашок при месячных.

Это получается и после полового контакта. Жидкость простаты придает сперме весьма щелочной характер, влияя соответствующим образом на кислотность полового органа женщины и на его запах. Можно проверить кислотность влагалища у врача либо самостоятельно, купив в аптеке для измерения рН специальные полоски.

Признаки сомнительного запаха

Иногда стоит проверить свое белье, если нет уверенности насчет вагинального запаха. Если объем отделяемого из органа увеличен, значит, это является признаком вагинальной инфекции. Нормой можно считать выделяемое белого либо с легким оттенком желтого цвета. Но если оно приобретает серый цвет и распространяет запах тухлой рыбы на всю комнату – у вас точно что – то не в порядке. Насыщенный желтый и зеленый цвета также говорят не о хорошем, как и влагалищный зуд.

Длительное нарушение pH полового органа происходит, когда уменьшается количество полезных микробов и возрастают вредные. Это иногда приводит к развитию инфекционного местного процесса как молочница и бактериальный вагиноз. Кстати последний и влияет так плохо на влагалищный аромат. Факторы, провоцирующие появление вагиноза – спринцевание и постоянная смена партнеров: оба фактора нарушают тонкий микробный баланс. Ужасный запах, серое отделяемое, зуд – это симптомы вагиноза. Если таковое есть тогда бегом к гинекологу, который пропишет антибиотики, как метронидозол к примеру с которым можно будет быстро от неприятности избавиться.

Еще одна инфекция, ассоциирующая с неприятным запахом — трихомониаз. Этот простейший паразит заселяет половые пути. Типичные признаки трихомониаза – отделяемое зелено – желтого цвета и жуткий запах из влагалища. Заболевание можно также лечить антибиотиками. Но курс лечения обязательно должны все участники полового акта и воздержать на время от секса, дабы не допустить рецидива.

Как сохранить во влагалище правильный баланс?

Здесь не нужно прилагать много сил. Женское интимное место — это орган с сильной системой самоочищения. Она выталкивает просто все микробы, грязь и прочие инородные частицы. Так что ее придется к счастью совершать немыслимое, чтобы влагалище находилось в чистоте.Порой, даже наоборот неуместное вмешательство может привести к неприятным последствиям. Мы говорим о спринцевании: потоки воды вместе с плохими микробами вымывают и полезные, которые поддерживают внутри необходимую кислую среду. Тем более что при спринцевании можно занести бактерии вызывающие вагиноз.

И это не все! Были доказаны и другие проблемы, которые связаны с этой процедурой домашней контрацепции: спринцевание увеличивает риск появления рака шейки матки и развития сальпингита. А если использовать еще вдобавок тальк, тогда инвазивный рак яичника гарантирован.А ведь дамы на самом деле надо совсем ничего! Теплая вода, мыло мягкое на каждодневной основе, натуральное нижнее из хлопка белье и интимный запах больше не станет подводить в самых ответственных моментах.

5 комментариев к записи Как должно между ног пахнуть?

  1. Katya:

    Нельзя подмываться мылом! Про это уже миллион раз сказано всеми нормальными докторами. Мыло убивает полезные бактерии.

    • Блог Здоровья Ник:

      А что — пусть лучше воняет? Я с вами в этом поспорю. Есть много разных видов мыла специальные для интимной гигиены. Раньше наши бабушки вообще подмывались хозяйственным мылом и рожали здоровых детей.

  2. kristi22:

    Если всё в порядке с флорой, то ничего вонять не будет. Максимум незначительный кисловатый запах за счет присутствия во влагалище молочной кислоты, и то если не успеваешь принять душ 2 раза в день как советуют специалисты, а заснул вечером и подмылся утром, т.е. спустя сутки. Сама лично подмываюсь только водой, и лишь раз в неделю использую мыло для интимной гигиены. Поверьте абсолютно никаких зловоний не исходит

  3. mp3-vk.ru:

    Лучше плохое назвать хорошим, чем хорошее плохим, а потому я говорю, что Шостакович должно быть гений. Прослушав два первых действия оперы «Леди Макбет», склонен полагать, что Шостакович не гений. Что такое цветы? У женщин между ног пахнет значительно лучше. То и то природа, а потому никто не смеет возмущаться моим словом.

  4. Многие дамы имеют неверное представление о нормальном женском запахе. Общество требует от женщины, чтобы она была милой, симпатичной, а влагалище ее непременно должно пахнуть цветочками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика