Травмы мужских половых органов и как их избежать

Травмы мужских половых органов и как их избежать

Травмы мужских половых органов и как их избежать

Медицинская практика не редко встречается с травмированием мужских половых органов. Так в Америке, например минимум 11000 мужчин обращаются ежегодно в медицинские учреждения по этой причине за оказанием помощи.

Journal of Urology специализированное издание имеет даже статью, которая предупреждает: «Очень часто травмы гениталий за собой влекут проблемы с системой репродукции, психологическим и физиологическим здоровьем!» Именно поэтому «Блог здоровья» решил посвятить мужскую половину населения в курс дела, предостерегая от самых опасных и явных предметов. Начнем по возрастающей.

Бритвенный станок:

Обычную бритву для зоны бикини лучше всего заменить на триммер или электробритву. Но если вам очень трудно с любимым бритвенным станком расстаться, тогда такие гигиенические процедуры необходимо проводить не спеша, быть в спокойном состоянии, чтобы освещении в ванной комнате было хорошее и только после принятия душа. Порез на грязном участке коже способен привести к инфицированию и заражению раны.

Частота травмы: 4%;

Серьезные травмы: 5%.

Бытовые:

Самые частые, смешные и при этом неприятные случаи всегда связаны с ванной и душем, а именно со скользким полом. Поскользнувшись и грохнувшись всем телом на пол можно с легкостью получить травму половых органов. Поэтому стоит при строительстве и ремонте своих ванных комнат, да и вообще всего дома в целом сделать свое жилье более безопасным, да и просто постелите хотя бы в душевой резиновый коврик.

Частота травмы: 7%;

Серьезные травмы: 6%.

Спортивный инвентарь:

Наиболее частые травмы у мужчин связаны со спортивным инвентарем, а в частности с велосипедом: то есть удары о седло, раму и руль. Для того чтобы от таких травм избавиться, надо выбирать велосипед такой чтобы он подходил по росту. Ну и конечно стараться когда на него садитесь не делать резких движений.

Частота травмы: 20%;

Серьезные травмы: 39%.

Одежда:

Ну и последнее где наиболее часто случаются у мужчин травмы половых органов, связаны с брюками, а именно с ширинкой. Все знают, что молния с зубами, которые при этом могут очень больно кусаться. Поэтому для того чтобы таких «укусов» не получить надо предварительно хорошенько упаковывать «свое богатство» в брюки или джинсы, потом не торопясь, аккуратно застегивать «пасть акулы – ширинки». А лучше всего покупайте джинсы без молнии, а с «болтами – пуговицами».

Частота травмы: 32%;

Серьезные травмы: 2%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back To Top
Яндекс.Метрика