Тизерная сеть

Польза или вред от анального секса?

Польза или вред от анального секса?

Каких только способов человек не изобрёл в половых связях! Тяжело сказать точно, в чём здесь дело: то ли в разуме, то ли в сексе, но как бы там ни было сегодня многих естественный способ соития не устраивает и тогда ищется выход из данного положения. И один из таких способов, когда мужской орган вводится не по назначению во влагалище, а в… анальный проход. Конечно, данный способ практикуют мужчины с нетрадиционной ориентацией, но как быть с теми, кто практикует то же самое, но с женским полом. Рассмотрим с вами пользу и вред такого вида полового контакта

Так каковы же его достоинства? При таком половом акте женщина не забеременеет. Половой акт больше длится, учитывая тем более неудовольствия женщин, что их партнёр слишком быстро «отстреливается». Тем более что есть дамы, которые даже доходят до долгожданного оргазма именно при таком способе.

Ну, поговорим о недостатках. Начнём с того что слизистая кишечника очень уязвима, поэтому подхватить намного проще при таком половом акте венерические заболевания. Естественно для верных супругов это не является проблемой, но ведь есть и те, кто не очень-то верен и не всегда откровенны с кем у них что было.

Впрочем, даже те, кто имеет лишь одного партнера, не всегда могут быть в этом плане спокойным. Такой вид половых отношений может стать причиной возникновения таких проблем, как трещины, геморрой  и даже если слишком этим увлечься выпадением прямой кишки.

Таким видом секса также не следует заниматься во время беременности. Хотя стоит отметить что при этом ощущения становятся намного приятнее и все из-за того что геморроидальные узлы становятся более чувствительны, однако они при этом и увеличены, а значит у беременных повышается риск их травмировать.

Но если все же появилось желание поэкспериментировать в постели и обновить свои отношения, путем анального соития, тогда стоит учесть некоторые правила и сделать его более безлопастным и приятным. Итак:

  • анальный секс не должен быть чаще одного раза за две недели;
  • накануне полового акта не кушайте в течение дня жирную пищу, за час до акта вообще ничего не ешьте и сделайте себе клизму;
  • используйте презерватив;
  • предварительные ласки должны всегда быть продолжительными особенно для новичков, чтобы приготовить анальное отверстие;
  • используйте специальные гели;
  • если после анального соития хотите перейти сразу к классическому вагинальному, тогда смените презерватив, дабы не занести во влагалище кишечную палочку;
  • если появились во время полового анального акта боли, прекратите сразу же соитие.

Следует упомянуть также и о духовном, ведь бывает, так что один из партнеров может быть другого вероисповедания. Православная церковь конечно на счет этого ничего не говорит, но вот, например католики и протестанты это осуждают, в иудаизме и исламе вообще запрещено, в зороастризме так это смертельный грех, а иудаизм считает его «обратным кундалини» который вредит здоровью.

4 комментариев к записи Польза или вред от анального секса?

  1. Самое главное, чтобы у обоих партнёров было желание этим заниматься, тогда всё пройдёт как по маслу) Но и сдерживать себя, если есть такое желание, не стоит, своим сексуальным желаниям надо давать выход.

  2. Дипси:

    Не иудаизм считает его «обратным кундалини», а ИНДУИЗМ

  3. Дмитрий:

    Что случится если без клизми т произойдет кало извеженние втот момент когда мой будет в ней во всю длину?

    • Блог Здоровья Блог Здоровья:

      Дмитрий, ничего страшного не случится. Просто это будет испорченный момент в вашей близости. Поэтому лучше всего в данном случае пользоваться презервативом. Но если вам будет не противно, то можете просто подмыться и продолжить свое дело. Хотя лучше всего перед контактом, воспользоваться все же клизмой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика