Тизерная сеть

Как посчитать, чтобы родился мальчик?

Как посчитать, чтобы родился мальчик?

Врачи десятилетиями изучают статистику рождаемости. Было выяснено, что мальчики чаще девочек рождаются. Но младенцы мужского пола, к сожалению также часто и умирают еще, не родившись, потому что они сильнее младенцев – девочек подвержены разным негативным факторам. Как показывает статистика, на 99 девочек около 107 мальчиков приходится. С помощью УЗИ можно узнать после зачатия как пол будет у будущего ребенка. Но кроме этого многие заранее стараются узнать пол малыша.

Чтобы предсказать правильно пол ребенка надо узнать прежде некоторые особенности сперматозоидов. Нам еще со школьных парт из курса биологии известно, что женская яйцеклетка имеет лишь Х хромосомы. А вот сперматозоиды могут быть носителями и Х и Y хромосом. Именно последняя и отвечает за развитие малыша мужского пола. То есть, как видите, пол плода зависит напрямую от сперматозоида оплодотворяющего яйцеклетку, если Х – тогда девочка, если Y – тогда родится мальчик. С помощью специального анализа можно установить, какая хромосома преобладает.

Перед планированием зачатия мальчика надо вычислить дату овуляции. Для этого можно обратиться к гинекологу. Но это можно и самим сделать. Надо нескольких менструальных циклов постоянно измерять базальную температуру. Но данный способ требует много времени, так что можно с таким же успехом приобрести в аптеке специальный тест для того чтобы дату начала овуляции узнать. Для зачатия ребенка мужского пола надо перед началом овуляции сделать недельное воздержание. Рекомендуется  заниматься зачатием сына в тот самый день, который с овуляцией совпадает. Такой метод может дать положительный результат в 85% случаев.

Сегодня некоторые гинекологические клиники предлагают вычислить специальным способом пол будущего младенца. Врачи выясняют сначала у родителей, кого они хотят: сына или дочь. Потом высчитывают даты. Самостоятельно это сделать очень трудно, так как у врачей есть свои таблицы и формулы, которые они применяют в таких расчетах. Вот почему выяснения будущего пола малыша лучше всего доверять профессионалам. Спустя несколько дней врач сообщит результаты.

Многие говорят, что можно пол ребенка посчитать по дате рождения родителей. Для этого подсчитываются все дни возраста обоих родителей. После возраст отца надо делить на 4, а матери – на 3. Чей остаток больше будет того пола и будет плод. Самым благоприятным периодом для зачатия мальчика является восемнадцати летний возраст и конец репродуктивного возраста. Также считается, что шанс для зачатия сына намного выше в ноябре, декабре и январе.

Кстати в Древнем Египте способом выяснения пола малыша был довольно радикален. Так после зачатия у беременной брали мочу и поливали ею зерна ячменя и пшеницы и смотрят, если первым прорастал ячмень, значит быть мальчику, если пшеница – девочка. Пока правда не доказаны наукой такие совпадения, однако повторение этого эксперимента все же доказало правоту древних египтян. Некоторые врачи, между прочим, утверждают, что будущей маме для рождения сына надо кушать продукты, которые содержат много натрия, соли и калия, а также острую пищу. И если такой режим строго соблюдать тогда результаты будут положительными и отец обзаведется долгожданным сыном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика