Тизерная сеть

Панавир: описание, инструкция, отзывы

Панавир: описание, инструкция, отзывы

Растительный препарат Панавир изготавливается из побегов картофеля, которые содержат много разных видов сахара. Набор активных компонентов препарата обеспечивает в организме возникновение неспецифического иммунитета и повышение устойчивости организма к всевозможным возбудителям инфекций. Также препарат стимулирует выработку интерферона, хорошо обеспечивает выживаемость и целостность инфицированных клеток, также нарушает репродуктивный механизм РНК и ДНК вирусов.

Использование Панавира:

Выпускается препарат как гель, ректальные суппозитории и раствор для инъекций. Каждая форма лекарства является одной из наиболее подходящих схем лечения. Внутривенные уколы дают возможность быстро создать нужную концентрацию веществ в крови больного и подходят отлично для интенсивной терапии. Единственный минус уколов – только врач может делать такие инъекции. Тем более что какое-то количество лекарства попадает сразу в печень и там распадается.

Свечи Панавир больной может сам себе вводить. Компоненты препарата всасываются также быстро, но печень при этом меньше их расщепляет.

Гель Панавир применяется для введения в цервикальный канал или уретру, а также для наружного симптоматического применения.

Панавир инструкция

В инструкции препарата говорится о лекарственно форме Панавира и о его использовании и конечно противопоказания. Лекарство не используется при индивидуальной непереносимости компонентов содержащихся в нем: при тяжелых нарушениях печени, селезенки, почек, детям, беременным и во время лактации.

Отзывы о Панавире

Этот препарат сравнительно недавно был разработан, но его действие уже много людей успело на себе опробовать. Отзывы о лекарстве можно смело на две группы разделить:

  1. Панавир улучшил состояние и победил полностью вирус;
  2. Панавир не принес эффективности.

Как правило, в отзывах говориться, что лекарство помогало, когда его принимали местное как гель и внутривенно как инъекция. Препарат чаще всего использовали в комплексной терапии вместе с другими методами и лекарственными формами. Об аллергии на Панавир вообще не слышно.

Очень интересно почитать обсуждения лекарства самими врачами – иммунологами, которые признают способность активных веществ препарата на неспецифический иммунитет, проще говоря — реакцию организма на чужеродные влияния вирусов, а также он укрепляет клеточные мембраны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика