Как увеличить рост пениса?

Как увеличить рост пениса?

Начиная с садика и заканчивая одной ногой в могиле, каждая особа мужского пола задумывается о своем «размере», а точнее о своем половом органе. И, как правило, более половины мужского населения земли их размер пениса не устраивает. Всегда хочется иметь побольше и чтобы их либидо поднималось выше небоскребов.

Друзья говорят, что пенис дан от природы и не важен его размер что, мол, главное как им пользоваться. Кто-то советует принять свой размер и не стесняться и, как правило, это друзья, у которых половой орган больше чем у тебя. К сожалению не каждый мужчина и в особенности молодой юноша готов с маленьким размером смириться. Даже тогда когда сам понимаешь, что уже ничего не сделаешь что выросло, то есть ты все равно находишься в поиске и стараешься узнать, как можно рост полового органа увеличить. Всегда ведь хочет увидеть удивленные глаза партнера по сексу, когда ты разденешься и с гордостью показывать свое достоинство.

Можно ли пенис увеличить?

Сегодня на каждом углу говорят о том, как можно половой член увеличить. В интернете http://annahelp.ru предлагаются множество способов и программ, пишутся рекомендации и создаются обучающие диски.

Но есть простые упражнения, с которыми каждый юноша и мужчина сможет обрести нужный размер. Вы, конечно же, сразу зададите вопрос: «А есть ли эффект от этих упражнений?» Многие мужчины расставались с большими суммами денег, покупая всевозможные методики которые обещали, что через месяц или полгода их достоинства вырастут, но получали лишь разочарование и обиду за потерянное время и средства.

Все потому что эти методики направлены на то чтобы прокачать половой орган, но начать пенис нельзя, а также его нельзя растянуть. Вот почему все программы, которые предлагают в интернете не имели успеха.

Для того чтобы рост члена увеличить необходимо делать правильный массаж. Как правило, при таком массаже стимулируются пористые тела пениса, и тогда происходит рост полового органа. И если он после такого массажа вырастет, то даже на миллиметр не уменьшиться когда вы умрете.

Естественно, что придется мужику много работать. Как и при лечении, курс увеличения роста должен быть комплексным и пройдённым до конца

Стоит ли увеличивать рост?

Конечно, многие девушки говорят открыто, что размер в отношениях не самое главное, однако мужчины все же понимают, что размер все-таки играет важную роль. Однако, прежде всего вам надо подумать: а понравится ли вашей девушке или будущей жене большой член?! Может быть, она не хочет заниматься интимом с мужчиной, у которого огромный «аппарат» и тогда окажется, что вы зря трудились. Сегодня разве что гей предпочитают большие «штуковины» (без обид).

Помните, что в каждом деле очень важно знать меру и вовремя остановиться. Бывают случаи, что после таких массажей мужчина получает такой невероятный результат, что после этого никто ни женщины, ни даже их же пол не захочет интима из-за боли.

One Response to Как увеличить рост пениса?

  1. Вагонка:

    Такие помпы применяются в медицине для лечения половой дисфункции. Но эффект увеличенного пениса быстро проходит. Как только вы снимете кольцо, пенис вернется к обычному размеру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика