Быстрая эрекция или как продлить удовольствие

Быстрая эрекция

Пожалуй, на сегодняшний день самая распространённая проблема, с которой мужчины обращаются к врачу – это преждевременная эякуляция, то есть, проще говоря, быстрая эрекция. Неспособность мужчины сделать половой акт более длительным и отсрочить время семяизвержения часто приводит к разрушению отношений. Ведь неудовлетворённость партнера в постели становиться во многих случаях причиной расставания.

Врачи считают, что главная причина, которая вызывает преждевременную эякуляцию, носит психологический фактор. На втором месте могут стать воспалительные процессы, которые охватывают мочеполовую систему: колликулит, везикулит и прочие заболевания.

Для того чтобы вылечиться нужно вернуться вновь к здоровому образу жизни, бросить курить, пить меньше алкоголя. А потом выбрать более приемлемую стратегию для решения проблемы. Можно также принимать дженерики, например закзать дженерики Сиалиса с доставкой.

Проблему такую можно решить путем применения лекарств и физиотерапевтической терапии, на крайней случай хирургической коррекции.

Для тех, кто желает свой половой акт продлить, необходимо знать, что надо внести срочно в свою жизнь правильный распорядок дня и такой же правильный рацион: не переедать, не кушать слишком острые блюда, богатые специями.

Также мужчина обязан уделять больше внимания своей сексуальной жизни. Здоровый и регулярный секс всегда избавляет нас от всевозможных жизненных проблем. Даже стоит решить вопрос со своей второй половинкой о повторном половом акте. Разгорячённые желанием партнеры всегда готовы больше удовольствия дать и получить, чем оказавшиеся случайно одни дома муж с женой.

И еще пока что никто ни кто еще умеренные физические нагрузки не отменял, а ведь утренняя гимнастика, вечерняя прогулка по парку, плавание в бассейне только еще больше сил и желания прибавляет.

Что надо делать при быстрой эрекции?

Быстрая эрекция всегда мучает обоих партнеров и поэтому Блог Здоровья дает вам несколько дружеских советов, которыми вам стоит воспользоваться.

Первый совет: Техника проведения полового акта

Чувствуя, что приближается кульминационный момент – эякуляция, остановитесь, выньте свой инструмент и дайте напряжению спасть немного, затем вновь начать свои движения.

Второй совет: Надавливание

Это способ также касается остановки и при этом надо, чтобы мужчина или его партнер надавил слегка ему на точку расположенной между мошонкой и анусом.

Третий совет: Самоконтроль

Мужчине необходимо научиться себя контролировать, если он хочет сохранить свои отношения, так как секс и самоконтроль в данном случае очень даже совместимы. Кому-то даже помогают упражнения Кегля, которые  рассчитаны на проведение тренировок мышц половых органов.

Четвертый совет: Техника стимуляции женщины

Здесь уже касается интимного массажа, когда мужчина не производит глубокие толчки, а массирует нежно зону Gи область клитора, кстати, эта зона самая чувствительная у женщин.

Пятый совет: Думать о партнере

Большой успех, кстати, приносить умение не быть эгоистом в постели. То есть мужчина должен не быть эгоистом думать о своем, прежде всего оргазме, а о том, чтобы партнеру доставить удовольствие. Поверьте, если женщина достигнет пика первой, то ей уже станет все равно, сколько на самом деле половой акт длился.

Шестой совет: Повторение – мать учения

Помните, что серийные повторные половые акты влияют очень благотворно не только на мужскую эрекцию, но и вообще в целом на качество семейной и сексуальной жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика