Тизерная сеть

Ундевит: описание, инструкция, отзывы

Ундевит

Довольно известный еще со времен бывшего Союза поливитаминный комплекс — Ундевит. В состав витамина включено 11 компонентов, незаменимые для нормального функционирования всего организма и обмена веществ: группа витамина В. В состав Ундевита также входят и А, С, Е витамины — антиоксиданты, которые являются участниками иммунных, энергетических и прочих процессов.

Давно уже установилось мнение комплекс витаминов и поливитаминов не являются лекарством и принимать их надо только по показаниям. Вот почему перед приемом Ундевита, нужно оценить насколько организм испытывает недостаток компонентов, которые содержаться в этом средстве, и нет ли в организме переизбытка отдельных витаминов. К гиповитаминозам, как правило, приводят умственные и физические нагрузки, интенсивный рост, лечение некоторыми лекарствами, длительные заболевания.

Ундевит производится в виде драже. Их принимают после еды. Как таковой дозировке нет: для профилактики можно вдень принимать одно драже, для восстановления после заболевания – две или три. После месячного приема витаминов, можно провести через три месяца повторный курс.

Если есть аллергия, заболевания ЖКТ или печени не рекомендуется принимать этот комплекс.

Отзывы об Ундевите

Конечно же, самые обсуждаемые темы об Ундевите связаны, о сравнении его с другими витаминными комплексами которые сегодня рекламируют. Естественно, что люди хотят знать стоит ли платить так много за новинки или же продолжать принимать Ундевит, который давно уже известен и проверен.

Часто в статьях, которые посвящены этой теме, говориться о компонентах и дозировках Ундевита и прочих витаминных компонентов. Если учитывать данную позицию, то легко можно найти аналоги поливитаминных средств отличающихся максимум по двум позициям, а порой вообще только по стоимости.

Затем идут отзывы те, кто принимает Ундевит и, сравнив его с другими, предпочтение оставляют за первым, который даже более благотворно влияет.

Мы уже раскрывали тему о мифах и правде касаемо витаминов и проблема синтетических витаминов более серьезная. Вопрос тут в том, как эти вещества усваиваются организмом, а не то, как в каком они количестве попадают. В данном направлении постоянно ведутся научные исследования.

Кто-то считает, что большинство из витаминов друг с другом не сочетаются, если их одновременно принимать, а значит надо выбирать моновитамины. Другие же вообще против синтетики и считают, что витамины надо брать только из натуральных продуктов. Третьи так вообще утверждают, что современные витамины по своей структуре более совершенные, а значит, они легче усваиваются.

Учитывая такие споры и горячие дебаты, мы вам посоветуем лишь одно: обращайтесь к своему врачу и если тот вам пропишет Ундевит, то его и принимайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика